Последние новости

Комиссар Совета Европы осудил приговор азербайджанскому блогеру

             Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Мужниекс в своем микроблоге в Твиттере осудил приговор азербайджанскому блогеру Мехману Гуейнову, сообщает NEWS.am.

              Как сообщает www.contact.az, комиссар призвал власти Азербайджана прекратить репрессии против критических голосов и освободить блогера.

              Аналогичную реакцию выразила также и международная организация «Репортеры без границ», потребовав немедленно освободить Гусейнова.

              Как стало известно агентству Turan, коалиция международных правозащитных организаций готовит общее заявление по делу Мехмана Гусейнова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам Вардеванян обратился к омбудсмену Армении
      2020-04-07 17:48
      370

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Арам Вардеванян вновь обратился к омбудсмену Арману Татояну, акцентировав внимание на проблемах организационного характера суда. Об этом сообщает группа адвокатов Роберта Кочаряна.

    • Самвел Мартиросян о мошенниках в Интернете
      2020-03-21 11:40
      725

      Обезопасить себя от мошеннических атак в Интернете можно лишь поборов свои собственные искушения, так как 9 из 10 мошеннических схем в сети рассчитаны на быструю эмоциональную реакцию пользователя. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 20 марта заявил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

    • Докладчик ПАСЕ призвала власти Азербайджана выполнять обязательства
      2020-03-19 16:29
      331

      Докладчик ПАСЕ по политзаключенным в Азербайджане Сунна Эварсдоттир приветствовала освобождение властями журналиста-расследователя Афгана Мухтарлы, который сидел в тюрьме с мая 2017 года после похищения в Грузии. Об этом сообщает Turan.

    • ДОМА ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА: ЛУЧШИЕ МУЗЕИ МИРА ОНЛАЙН
      2020-03-18 11:06
      2979

      Эрмитаж, Лувр, Прадо и другие музеи показывают свои шедевры в интернете, пока туристы не могут приехать сами Да, мне очень хочется посмотреть в глаза Джоконде в Лувре – может, хоть она знает, откуда и зачем эта пандемия? Сесть в задумчивости напротив врубелевского Демона в Третьяковке. Но выбора нет. Едва ли не все крупнейшие музеи мира закрыты для посетителей из-за коронавируса. Однако главные шедевры мировой живописи можно увидеть и сейчас, пусть и на экране своего ноутбука. Музеи создали онлайн-коллекции, 3D-туры или устраивают виртуальные экскурсии по опустевшим залам в прямом эфире.