Последние новости

Главы Минфинов Армении и России провели переговоры в Москве

             Министры финансов Армении и РФ Вардан Арамян и Антон Силуанов обсудили в пятницу в Москве возможность оказания Россией содействия во внедрении информационной системы управления госфинансами, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу армянского ведомства.

             "Министерство финансов РФ выразило готовность поддержать инициативу по внедрению двусторонней информационной системы управления государственными финансами, а также развитию потенциала в рамках сотрудничества", - говорится в сообщении.

              В ходе встречи собееседники обсудили программы углубления и расширения армяно-российского экономического сотрудничества.

              "Стороны достигли согласия по всем вопросам повестки", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения внедрит новые ИТ-решения против распространения вируса
      2020-03-26 06:54
      366

      Армения скоро внедрит новые ИТ-решения по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян.

    • Yerkir.am: Офис комиссара по делам диаспоры за полгода получил премии в размере 174 тысяч долларов
      2020-03-03 05:26
      576

      Yerkir.am направил письменный запрос на имя главного комиссара по делам диаспоры аппарата премьер-министра Заре Синаняна, попросив сведения о сумме выплаченных сотрудникам офиса премий с 01.07.2019 по 31.01.2020 (в течение 7 месяцев).  

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2660

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • ЦБ установит правила лицензирования
      2020-01-14 13:04
      371

      Согласно закону о "Центральном банке" Республики Армения, основными целями Центрального банка являются обеспечение стабильности цен и финансовой стабильности в Республике. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-бюджетным вопросам, в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесение изменений в закон Республики Армения "О лицензировании" и в смежные законы заявил 14 января заместитель председателя Центрального банка Армении Нерсес Ерицян.