Последние новости

Главы Минфинов Армении и России провели переговоры в Москве

             Министры финансов Армении и РФ Вардан Арамян и Антон Силуанов обсудили в пятницу в Москве возможность оказания Россией содействия во внедрении информационной системы управления госфинансами, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу армянского ведомства.

             "Министерство финансов РФ выразило готовность поддержать инициативу по внедрению двусторонней информационной системы управления государственными финансами, а также развитию потенциала в рамках сотрудничества", - говорится в сообщении.

              В ходе встречи собееседники обсудили программы углубления и расширения армяно-российского экономического сотрудничества.

              "Стороны достигли согласия по всем вопросам повестки", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
      2021-01-27 22:43
      267

      Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью ряду СМИ.  

    • Эксперт: Открытие железной дороги по югу не сулит Армении геополитических выгод
      2021-01-27 19:58
      212

                Разблокировка коммуникаций в регионе в нынешних условиях не обеспечит Армении статус логистического субъекта и защиты ее долгосрочных экономических интересов. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил директор аналитического центра "Институт энергетической безопасности" Ваге Давтян.

    • Эрдоган разместил в соцсетях портрет Карабекир-паши, заснятый армянскими сиротами
      2021-01-27 19:55
      207

               Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган разместил на своей странице в Telegram портрет Карабекир-паши, заснятый в 1922 году детьми, осиротевшими в результате Геноцида армян.

    • В Ереване отметили 77-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда
      2021-01-27 19:48
      151

                В Ереване прошло праздничное мероприятие, посвященное 77-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в котором участвовали посол России Сергей Копыркин и мэр Еревана Айк Марутян. Сообщает пресс-служба Российского центра науки и культуры в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС НУЖНА СВОЯ ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
      2021-01-27 10:30
      369

      Речь пока не об "общих" деньгах В первом квартале текущего года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) планирует представить Совету Комиссии на утверждение план мероприятий по реализации Стратегии развития экономической интеграции ЕАЭС до 2025 года. Причем одним из основных направлений станет формирование в рамках Союза собственной валютно-финансовой системы с опорой на национальные валюты.

    • Давид ТОНОЯН: ПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЛАНХОЛИЯ УГРОЖАЕТ НАШЕМУ НАРОДУ
      2021-01-25 11:55
      1048

      Эксклюзивное интервью бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна Медиамакс

    • 1000 И ОДНА НОЧЬ МИНИСТРА АРШАКЯНА
      2021-01-25 10:57
      1616

      Дроны, ИВЛ, чудо-оружие и другие «ложки после обеда» То, что министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян живет в каком-то своем иномире, было ясно с самого начала – когда он приписал февралю дни, которых этот короткий месяц никогда не знал. То, что его инобытие не случайность и не результат шока первых дней на посту министра, а форма существования, подтвердилось несколько позднее…

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      860

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.