Последние новости

Баку возбудил уголовное дело против компаний, сотрудничающих с Арцахом

              Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело и начала следствие в отношении компаний из Швейцарии, Болгарии, Уругвая, Аргентины, Румынии и других стран, сотрудничающих с Нагорно-Карабахской Республикой, пишет NEWS.am.

               Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в числе попавших в «немилость» компании Haik Watch and Jewelry Co, Rodino Haskovo JIC, Centro Ceibal, Deccan Gold Mines Ltd и Cosmote Romanian Mobile Telecommunications S.A.

               Представители компаний обвиняются не только в незаконном пересечении границы, но и разграблении богатств и полезных ископаемых, нанесении ущерба в крупном размере, получении незаконных доходов, а также действиях, направленных на «укрепление оккупации и нарушение территориальной целостности Азербайджана».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генпрокурор о гарантиях сотрудничества в регионе
      2021-04-08 18:13
      754

      В результате юридической помощи между прокуратурами Армении и России, качественной взаимопомощи в сфере экстрадиции во многих случаях приобретаются доказательства, имеющие решающее значение для исходов уголовных дел. Об этом на встрече с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым 8 апреля заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян.

    • Генпрокурор России прибыл в Армению
      2021-04-08 13:21
      610

      Генпрокурор России Игорь Краснов прибыл в Армению, об этом сообщила пресс-секретарь армянского ведомства Аревик Хачатрян.

    • О ЧЕМ ПЛАЧУТ ПНИ
      2021-03-27 09:39
      2940

      "Народное" правительство против "народной" мафии Как хозяйствует вот уже 3-й год Никол Пашинян? Судя по заявлениям чиновников, просто блестяще. На слуху "умные" скотофермы, капельное орошение, интенсивные сады, беспроцентные кредиты, некие экологические достижения. Но вот последние конкретные результаты относительно состояния лорийских лесов…

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2661

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…