Последние новости

Баку возбудил уголовное дело против компаний, сотрудничающих с Арцахом

              Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело и начала следствие в отношении компаний из Швейцарии, Болгарии, Уругвая, Аргентины, Румынии и других стран, сотрудничающих с Нагорно-Карабахской Республикой, пишет NEWS.am.

               Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в числе попавших в «немилость» компании Haik Watch and Jewelry Co, Rodino Haskovo JIC, Centro Ceibal, Deccan Gold Mines Ltd и Cosmote Romanian Mobile Telecommunications S.A.

               Представители компаний обвиняются не только в незаконном пересечении границы, но и разграблении богатств и полезных ископаемых, нанесении ущерба в крупном размере, получении незаконных доходов, а также действиях, направленных на «укрепление оккупации и нарушение территориальной целостности Азербайджана».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2310

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…

    • Генпрокуратура Грузии дала оценку событиям в Тбилиси
      2019-07-04 19:47
      660

      В Тбилиси планировался захват и присвоение власти насильственным путем при помощи хаоса. К такому выводу пришла Генпрокуратура в ходе расследования беспорядков, произошедших в ночь с 20 на 21 июня.

    • Бывший министр охраны природы Армении объявлен в розыск
      2019-01-17 20:00
      480

      Экс-депутат от фракции РПА Арам Арутюнян (известный в народе как "Булки Арам") привлечен в качестве обвиняемого в рамках уголовного дела по пункту 2 части 4 статьи 311 (Получение должностным лицом взятки в особо крупных размерах за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя) и по пункту 1 части 3 статьи 190 (Легализация доходов, полученных незаконным путем) Уголовного кодекса Армении, передает armeniasputnik.am.

    • Геворг Багдасарян назначен прокурором Еревана
      2018-07-12 15:26
      799

      Приказом генпрокурора Армении Артура Давтяна советник юстиции первого ранга Геворг Багдасарян назначен прокурором города Ереван. При этом он освобожден от должности начальника управления по защите обвинения и обжалования судебных актов Генеральной прокуратуры Армении.