Последние новости

Баку возбудил уголовное дело против компаний, сотрудничающих с Арцахом

              Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело и начала следствие в отношении компаний из Швейцарии, Болгарии, Уругвая, Аргентины, Румынии и других стран, сотрудничающих с Нагорно-Карабахской Республикой, пишет NEWS.am.

               Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в числе попавших в «немилость» компании Haik Watch and Jewelry Co, Rodino Haskovo JIC, Centro Ceibal, Deccan Gold Mines Ltd и Cosmote Romanian Mobile Telecommunications S.A.

               Представители компаний обвиняются не только в незаконном пересечении границы, но и разграблении богатств и полезных ископаемых, нанесении ущерба в крупном размере, получении незаконных доходов, а также действиях, направленных на «укрепление оккупации и нарушение территориальной целостности Азербайджана».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АДВОКАТ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ АРА БАБЛОЯНА ВЕРНУЛИ СЛЕДОВАТЕЛЮ
      2019-12-24 12:22
      3707

      Прокуратура решила уголовное дело в отношении  бывшего председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна вернуть следователю, частично удовлетворив мою жалобу. Об этом заявил адвокат экс-спикера парламента Армении Арам Вардеванян.

    • Нарек САМСОНЯН О ВЕРОЯТНОСТИ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЫ БЛОКА «МОЙ ШАГ»
      2019-12-19 19:38
      1000

      Процессы, произошедшие во время предвыборного периода к внеочередным парламентским выборам 2018 года, не только содержат коррупционные риски, но могут стать примером возможного государственного рэкета, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель общественной организации «Гражданское самосознание» Нарек Самсонян, касаясь вероятности коррупционной схемы вокруг предвыборного блока «Мой шаг».

    • "Жоговурд": Пальто для армянских прокуроров
      2019-11-23 12:42
      805

      Генпрокуратура Армении на протяжении многих лет закупает пальто для прокуроров, но они их не носят. Об этом пишет газета "Жоговурд".

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2477

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…