Последние новости

Посол Армении в России подал в отставку

Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Российской Федерации Олег Есаян 9 марта подал в отставку, передают источники Aysor.am.

Указ об освобождении Олега Есаяна с занимаемой должности будет опубликован 10 марта.

Отметим, что согласно муссируемым слухам, Олег Есаян будет назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Беларуси.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      441

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.

    • Первый президент Армении принял в своем особняке посла России
      2020-09-10 06:57
      452

      Первый президент Армении Левон Тер-Петросян встретился в своем особняке с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении Сергеем Копыркиным. Об этом сообщает пресс-служба экс-президента.

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛУ ГРЕЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
      2020-09-04 10:41
      1567

                В мировой дипломатической практике процедуре вручения иностранным послом верительных грамот, как правило, главе государства придается особое политическое значение. Прежде всего потому, что посол вступает в первый официальный контакт с главой государства, эта встреча важна в чисто человеческом плане, так как закладывается в определенной степени климат личного доверия, взаимной симпатии (или наоборот), что во многом может предопределять будущее, успех или неуспех миссии, возможность поддержания на регулярной основе контактов с руководством страны пребывания.

    • Акция протеста в Ереване
      2020-08-25 16:00
      421

      Возле здания Министерства образования, науки, культуры и спорта в Ереване во вторник продолжилась начавшаяся накануне акция протеста инициативы "Камк" с требованием отставки главы министерства Араика Арутюняна.