Последние новости

Иван Волынкин о перспективах армянского текстиля

Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Иван Волынкин рассказал о том, может ли одежда от армянских производителей занять достойное место на российском рынке и в странах ЕАЭС. 

"Это смотря что рассматривать в качестве достойного места. За последние 25 лет все сильно поменялось, реалии поменялись и страна вряд ли может конкурировать с крупнейшими мировыми производителями и, в первую очередь по объему производимой продукции. А вот найти, прочно занять и планомерно расширять свою нишу с оригинальными и качественными изделиями армянский производитель может", — сказал Волынкин, передает Sputnik-Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      168

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • НА ПОРОГЕ РЕЦЕССИИ
      2020-08-14 15:36
      2711

      "Ахиллесова пята" внешней торговли Армении поражена сепсисом Армения успела принять участие в процессе прощения долгов… Сомали, дав согласие на предложение МВФ выделить в пользу этой далекой несчастной страны из своей доли внутренних резервов фонда сумму в 70 тысяч 878 SDR (специальные права заимствования).

    • Иран и Армения могут перейти на использование национальных валют в торговле
      2019-07-16 21:04
      586

      Иран и Армения, скорее всего, перейдут на использование национальных валют в торговле. Об этом заявил председатель совместной торговой палаты Ирана-Армении Эрвик Яриджанян, передает Mehr. 

    • Министры стран G20 о реформировании международной налоговой системы
      2019-06-10 09:44
      1502

      Главы финансовых ведомств "Большой двадцатки" договорились о необходимости реформирования международной налоговой системы, передает "Голос Америки".