Последние новости

Серж Саргсян назначил новых судей

Президент Армении Серж Саргсян 10 марта назначил новых судей в судах общей юрисдикции первой инстанции. 

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, Ваче Маркарян назначен судьей суда общей юрисдикции первой инстанции ереванского административного района Шенгавит, Гегам Маркарян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Котайкской области, Сусанна Гзогян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Лорийской области, Лендруш Ованнисян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Ширакской области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ПРАВЛЕНИЕ ПРОВАЛИТ КАНДИДАТУРУ АВИНЯНА…
      2022-10-26 10:46
      1052

      В партии многие против персоны вице-мэра Очевидно, что кресло председателя правления правящей силы займет тот, кого пожелает видеть в этой роли Пашинян. Эта партийная должность подразумевает непосредственное общение с главарем режима, а потому Пашиняну необходимо, чтобы председателем правления был избран человек, который пользуется его доверием.

    • В VIVA-MTS НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
      2022-06-15 11:10
      1739

      Совет директоров ЗАО «МТС Армения» (Viva-MTS), 100% дочерней компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) в Республике Армения, назначил генеральным директором Viva-MTS с 15 июня 2022 года Армена Аветисяна, ранее занимавшего пост вице-президента по интернету вещей и промышленной автоматизации ПАО «МТС».  

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      6348

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
      2021-12-14 15:02
      1743

      Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".