Последние новости

Министр по делам семьи и социальной политики Турции объявлена в Голландии персоной нон-грата и выслана из страны

В связи с неподчинением Полиции и законам Голландии министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Сая Кай объявлена персоной нон-грата и выслана из страны.

Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, отныне Фатма Бетюль Сая Кай не сможет въехать ни в одну из стран шенгенского соглашения по меньшей мере на протяжении 10 лет. Отмечается, что если она нарушит этот запрет, то ей грозят лишение свободы сроком до 6 месяцев и повторная депортация.

Напомним, что ранее власти Нидерландов не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал посетить в субботу митинг в Роттердаме, чтобы информировать граждан Турции в этой стране о конституционных поправках, вынесенных на референдум 16 апреля в Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЙЦЫ ПАШИНЯНА: ПОЧЕМУ ЗАТУЛИНУ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД В АРМЕНИЮ
      2022-10-26 15:00
      2156

      Решение о том, что Константин Затулин - нежелательное лицо в Армении, выглядит настолько нелепо и глупо, что многие недоумевают о его причинах. Кстати, также нелепо и глупо выглядят обоснования этого решения: дескать, виной всему некие оценочные суждения Затулина против армянских властей. Дескать, именно поэтому Затулину в Армению - нельзя, а вот коротченкам, марковым, шевченкам и сидящим на западной игле армянским блогерам можно от этого удовлетворенно ухмыляться.

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2240

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3312

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      2462

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.