Последние новости

Министр по делам семьи и социальной политики Турции объявлена в Голландии персоной нон-грата и выслана из страны

В связи с неподчинением Полиции и законам Голландии министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Сая Кай объявлена персоной нон-грата и выслана из страны.

Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, отныне Фатма Бетюль Сая Кай не сможет въехать ни в одну из стран шенгенского соглашения по меньшей мере на протяжении 10 лет. Отмечается, что если она нарушит этот запрет, то ей грозят лишение свободы сроком до 6 месяцев и повторная депортация.

Напомним, что ранее власти Нидерландов не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал посетить в субботу митинг в Роттердаме, чтобы информировать граждан Турции в этой стране о конституционных поправках, вынесенных на референдум 16 апреля в Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      1772

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2042

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • КТО СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-06 10:42
      1512

      Концепция на заключительном этапе разработки… Экс-министр обороны Сейран Оганян на днях выступил с заявлением о том, что руководство вооруженных сил не продлевает контракты с "политически неблагонадежными" членами командного состава. По его словам, делается это с опорой на самые абсурдные обоснования.

    • «Жоховурд»: Изучается деятельность Арсена Торосяна в период пребывания на должности главы Минздрава
      2021-05-06 12:03
      1559

      В Министерстве здравоохранения Армении проводятся проверки, особо изучается период пребывания Арсена Торосяна на должности министра и его деятельность. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.