Последние новости

Сейран Оганян прокомментировал инцидент в селе Джрарат

             Избирательную кампанию нужно проводить корректно, не опускаясь до дворового уровня. Об этом заявил в беседе с журналистами 13 марта в Ереване экс-министр обороны Сейран Оганян, возглавляющий предвыборный список блока «Оганян – Раффи – Осканян», после встречи с членами Союза ветеранов Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

               Комментируя инцидент в селе Джрарат Армавирской области, он подтвердил прежнее заявление блока о том, что на одного из жителей села, их сторонника, напали с пистолетом и выстрелили. «Но благодаря умелым действиям наших товарищей использование оружия было пресечено», - добавил Оганян. Он не стал отрицать, что в результате инцидента был госпитализирован брат замначальника Полиции Лёвы Ераносяна Лерник. «Неприемлемо, когда на митинги людей пытаются не пускать, оскорбляют их. Предвыборная борьба должна быть корректной, а действия правоохранителей – соразмерными к нарушителям с любой стороны. Мы им сказали: если происходит инцидент, задерживайте нарушителей с обеих сторон, иначе мы применим другие меры. Но только в рамках закона. Причиной инцидента было то, что нашим сторонникам пытались помешать прийти на митинг, ругались в их адрес. А кто допускает ругательства, что с ним делают в Армении? Его наказывают», - сказал Сейран Оганян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      5976

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1223

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
      2021-07-24 14:32
      4819

      23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1609

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.