Последние новости

Вирус гриппа сорвал встречу премьера России с президентом Армении

             Премьер-министр России Дмитрий Медведев заболел гриппом и не сможет сегодня встретиться с президентом Армении Сержем Саргсяном. Информацию передает РИА Новости.

              «Эпидемическая ситуация у нас, вроде как, идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», – сказал Путин на совещании с членами кабмина.

               Во вторник у Медведева был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Я - КОВИД
      2021-09-09 10:03
      2003

      Фольклорная борьба властей с инфекцией, коррупцией и прочими врагами Я - ковид. Но об этом никто ни в статистическом ведомстве, ни в Минздраве не знает. Но я - ковид. Сначала сын позабавился с друзьями на дне рождения в какой-то деревне. Приехал с заразой. Когда поняли, изолировали его, предоставив целую комнату в 2-комнатной квартире, где проживают пять душ. Не помогло... И теперь я - ковид…

    • ПИНЦЕТ, ВОДКА - И… В ТЕАТР
      2021-08-27 10:45
      1452

      Особенности национальной охоты на COVID Абсолютно невозможно что-либо доказать этому правительству, даже если прямо ткнуть его лицом в совершенные очевидные ошибки. Более того, эта власть обладает уникальной способностью декларировать якобы свои победы и достижения в том поле, где налицо, напротив, полный провал и поражение. Так, полностью извращены история и нынешнее состояние борьбы с пандемией в Армении…

    • Глава Минздрава о регистрации вакцины "Спутник V"
      2021-04-08 14:26
      505

      После прошедшей накануне в Москве встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина в Ереван была доставлена партия вакцин "Спутник V". Самолет с 15 тыс. доз препарата приземлился в армянской столицы этой ночью.

    • ПОД ТРЕТЬЕЙ КОВИДНОЙ ВОЛНОЙ
      2021-03-15 11:13
      2569

      Национальная лекарственная политика как путь в ад 12 марта с.г. Минздрав Армении "успокоил" встревоженную общественность сообщением о том, что в условиях ежедневного роста показателей пандемии правительство пока не обсуждает вопрос нового введения локдауна со строгими ограничениями…