Последние новости

КТО ПОМОЖЕТ?

-В нашем здании протекает крыша, что особенно актуально в начале весны. Куда можно обратиться за помощью в вопросе ремонта крыши?

Степан Мнацаканян, Ереван.

- Как сообщил руководитель общественной организации "Союз работников коммунальной сферы" Атом САРГСЯН, если возникла проблема с ремонтом кровли многоэтажного здания, прежде всего необходимо представить заявление в кондоминиум.

Учитывая, что на ремонтные работы потребуются немалые средства, председатель кондоминиума вправе обратиться за помощью в окружной муниципалитет, а в ряде случаев, когда необходимо выделить крупную сумму, вопрос может рассматриваться на правительственном уровне. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
      2019-09-13 12:53
      1188

      Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.

    • НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРОТИВ ГРАЖДАН
      2019-09-12 10:54
      1150

      Опекунские семьи для одиноких стариков - очередной проект в духе популизма. Государство перекладывает ответственность на плечи самих граждан, которые нуждаются кто в социальной помощи, кто в жилье.

    • ФОРС-МАЖОР ОТ ФАРСМИНИСТЕРСТВА
      2019-09-03 13:42
      2090

      Министерство казусов - именно такое определение вполне подошло бы суперминистерству образования, науки, культуры и спорта, если рассматривать действия данной структуры в контексте реформ. Взять хотя бы реализацию проекта по онлайн-регистрации столичных первоклашек.

    • НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ "ДУХОВ!", ПОДГОНЯЯ ПОКАЗАТЕЛИ, или ПРИВЕТ ОТ ДАРВИНА
      2019-09-03 11:23
      1854

      Никол Пашинян пообещал к 2050 году вывести Армению в передовые страны мира, в числе запланированных достижений  премьер-министр обозначил создание 1,5 млн рабочих мест, решение проблемы безработицы для 2,5 млн человек и искоренение бедности. Насколько реалистичны поставленные задачи?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ