Последние новости

Члены блока «Выход» пожаловались представителям миссии БДИПЧ/ ОБСЕ на отсутствие политических дебатов на ТВ

Члены блока «Выход», кандидаты в депутаты Араик Арутюнян и Тигран Авинян 15 марта встретились с политическим аналитиком миссии  БДИПЧ/ОБСЕ Даниелой Диакону и аналитиком по вопросам СМИ миссии Эльмой Шехалич.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе блока «Выход», в ходе встречи были обсуждены вопросы освещения агиткампании в средствах массовой информации, тенденции деполитизации парламентских выборов со стороны властей и средств массовой информации, контролируемых ими.

В частности, представители блока «Выход» выразили озабоченность в связи с отсутствием  политических дебатов на телевидении и отказом от них со стороны представителей правящей Республиканской партии Армении и ряда других политических сил. Вокруг этого вопроса были обсуждены также возможные законодательные решения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ФУТБОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
      2020-11-06 10:03
      3123

      Азербайджанцы публично выражают возмущение политикой российского спортивного телеканала "Матч ТВ", требуя прокомментировать негласный запрет на показ матчей "Карабаха" в групповой стадии Лиги Европы.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      972

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      1069

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…
      2020-09-30 21:36
      688

      В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.