Последние новости

Пострадавшие от компании «Глендейл Хиллс» жители Еревана попытались перекрыть один их столичных проспектов

             Несколько десятков людей, пострадавших от компании «Глендейл Хиллс», попытались перекрыть проспект Тиграна Меца в Ереване.

             Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, протестующие требуют, чтобы к ним подошли представители Правительства Армении и дали конкретный ответ на волнующий их вопрос: когда им предоставят полагающиеся квартиры? Пострадавшим гражданам удалось на пару минут перекрыть движение по проспекту Тиграна Меца, после чего их с проезжей части оттеснили полицейские, выстроив вдоль тротуара кордон.

             Напомним, что в 2004 году были снесены старые дома по улицам Бюзанда и Лалаянца в Ереване. Их жильцам было обещано все компенсировать самое позднее в трехлетний срок. Компания «Глендейл Хиллс» заключила договора с жильцами, но до сих пор компенсацию получило очень мало людей, остальные вынуждены снимать жилье, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Перед мэрией Еревана проходит акция протеста
      2019-08-20 16:23
      112

      Бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян вместе со своими сторонниками проводит акцию протеста перед мэрией Еревана.

    • ПЕРЕКРОЮТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАССУ
      2019-08-19 12:21
      778

      После арестов в Иджеване, которые, напомню, были связаны с незаконной вырубкой леса, мы опубликовали прогноз о том, что в обозримой перспективе подобных инцидентов не избежать в прибрежных общинах Севана.

    • Передали письмо послу Германии
      2019-08-16 15:42
      469

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна передали письмо послу Германии.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      2135

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".