Последние новости

Пострадавшие от компании «Глендейл Хиллс» жители Еревана попытались перекрыть один их столичных проспектов

             Несколько десятков людей, пострадавших от компании «Глендейл Хиллс», попытались перекрыть проспект Тиграна Меца в Ереване.

             Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, протестующие требуют, чтобы к ним подошли представители Правительства Армении и дали конкретный ответ на волнующий их вопрос: когда им предоставят полагающиеся квартиры? Пострадавшим гражданам удалось на пару минут перекрыть движение по проспекту Тиграна Меца, после чего их с проезжей части оттеснили полицейские, выстроив вдоль тротуара кордон.

             Напомним, что в 2004 году были снесены старые дома по улицам Бюзанда и Лалаянца в Ереване. Их жильцам было обещано все компенсировать самое позднее в трехлетний срок. Компания «Глендейл Хиллс» заключила договора с жильцами, но до сих пор компенсацию получило очень мало людей, остальные вынуждены снимать жилье, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ НАДОЕЛО?
      2022-12-30 10:15
      2629

      За последнее время многие политические и общественные организации внесли существенные коррективы в свои планы и действия. Без изменений остались только попытки партии террористов привлечь внимание политизированной столичной публики.

    • КУРСОМ В ЯМУ
      2022-12-27 12:04
      5274

      В воскресенье прошел большой митинг в Степанакерте. Мировые СМИ, от Дойче Велле до Евроньюс и от Франс Пресс до ТАСС, сделали репортажи с арцахского митинга. Глава оппозиционной фракции «Армения» Сейран Оганян подчеркнул, что митинг на площади Возрождения в Степанакерте показал несгибаемую волю арцахцев и их готовность к борьбе. Как отреагировала правящая команда? Довольно забавно.

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1920

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2267

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.