Последние новости

Омбудсмен Арцаха представил конгрессменам США подробности апрельской агрессии Баку

Продолжается визит омбудсмена Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Рубена Меликяна в Соединенные Штаты Америки, организованный офисом «Ай Дата» восточного побережья США.

Как сообщают из офиса омбудсмена НКР, с 8 марта в Нью-Йорке, Бостоне, Провиденсе и Вашингтоне Рубен Меликян принял участие в 33 мероприятиях, выступил с публичными речами перед академическим сообществом, различными кругами Диаспоры.

А 15 и 16 марта Рубен Меликян провел встречи с конгрессменами Дэвидом Валадо, Адамом Шиффом и Джеймсом Макговерном. В частности обсуждались зверства ВС Азербайджана во время Апрельской войны 2016 года, а также дело российско-израильского блогера Александра Лапшина.

Те же вопросы 10 марта обсуждались в Провиденсе с конгрессменом от штата Род-Айленд Дэвидом Сисилином, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАНОВИТЕ АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА!
      2020-10-02 10:39
      357

      В воскресенье, 27 сентября, на границе Арцаха, известном в мире как Нагорный Карабах, вспыхнули столкновения между азербайджанской и армянской сторонами.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ПОСЛЕ АТАКИ НА АВТОБУС ОДКБ ДОЛЖНА НАЧАТЬ ДЕЙСТВИЯ
      2020-09-29 22:10
      180

      Организация Договора о коллективной безопасности должна начать действия, поскольку удар беспилотного летательного аппарата по автобусу на территории Армении является точенным, и не может восприниматься как случайность. Об этом на встрече с журналистами 29 сентября заявил военный эксперт Карен Вртанесян.

    • «Джавахкская диаспора России» обратилась к Азербайджану с призывом немедленно прекратить огонь
      2020-09-27 14:45
      2147

      В связи с военной агрессией Азербайджана, предпринятой в отношении Республики Арцах, Правление общественной организации «Джавахкская диаспора России» выступило с заявлением, в котором говорится:

    • ВОЙНА
      2020-09-27 12:06
      1238

      Ну вот. Пока Никол Пашинян два дня монтировал свое интервью Петросу Казаряну в опасениях, не сболтнул ли чего лишнего, Ильхам Алиев, наплевав на все, развязал войну. Пока Давид Тоноян замаливал грехи Пашиняна, Ильхам Алиев развязал войну. Пока один чудик из парламента все никак не может огласить заключение своей комиссии и никак не может определиться, как бы побольнее уязвить в том заключении старую власть, Ильхам Алиев развязал войну. Пока оппозиция решала считать ли предательством тайные переговоры эмиссара Пашиняна Арсена Харатяна с представителями Баку о сдаче земель, Ильхам Алиев, наплевав на все, развязал войну. Уже есть десятки раненых среди гражданских, в Мартуни погиб ребенок.