Последние новости

СК: Родственники Артура Саркисяна или указанный ими эксперт могут участвовать в экспертизе

Родственники скончавшегося накануне Артура Саркисяна или указанный ими эксперт будет включен в группу, проводящую судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, следственный отдел административных районов Ачапняк и Давидашен проводит следствие для выяснения обстоятельств кончины Артура Саркисяна. Назначена судебно-медицинская экспертиза. У медцентра изъяты история болезни, все касающиеся лечения документы.

По поручению главы СК, следственный орган предоставит родственникам А.Саркисяна или указанному ими эксперту, если они пожелают, возможность участвовать в рамках действующего законодательства, в проведении судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, Артур Саркисян был доставлен около 18:50 часов 15 марта в медцентр «Армения» с диагнозом «грыжа». В тот же день он был прооперирован. Однако после операции возникли проблемы с дыханием. Около полуночи он был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату искусственного дыхания. Около 15:40 часов 16 марта констатирована клиническая кончина А.Саркисяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Веттинг проведут международные эксперты
      2019-08-01 12:01
      2372

      Газета «Паст» пишет, что в судебно-правовой сфере Армении продолжают происходить непонятные процессы. Несколько дней назад муссировались разговоры, что объявленный НикололмПашиняном процесс веттинга будет проводиться Высшим судебным советом, а до этого говорили о создании специальной комиссии.

    • Владимир ЕВСЕЕВ: "АРЦАХ В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА? ЭТО НЕРЕАЛЬНО"
      2019-07-24 10:41
      2106

      Как выясняется, все прогнозы и опасения в смене пророссийского вектора после бархатной революции в Армении большинства российских политологов оказались неверными.

    • «168 жам»: Евсеев об обстреле армянских позиций со стороны Нахиджевана
      2019-07-20 12:33
      702

      «Обстрел армянских позиций со стороны Нахичевани - явление не новое. Это началось с того этапа карабахского конфликта, когда он превратился в армяно-азербайджанский конфликт, и напряженность возникла также на армяно-азербайджанской границе, что не было случайным, и это показатель того, что этот конфликт является армяно-азербайджанским и в случае военных действий на данном участке также следует быть готовыми к контратаке, то есть, расширять границы военных действий  с течением времени», - об этом в беседе с газетой «168 жам» заявил российский военный эксперт Владимир Евсеев,  говоря об обстреле со стороны Нахичевани в последние дни.

    • Давид Тоноян обсудил с группой экспертов вопросы урегулирования конфликтов
      2019-07-20 09:22
      708

      Министр обороны Армении Давид Тоноян обсудил с группой международных экспертов, сформированную под эгидой "Инициативы управления кризисами" механизмы прекращения огня вооруженных конфликтов в разных уголках мира, порядков их наблюдения и урегулирования. Об этом сообщает пресс-служба министерства.