Последние новости

СК: Родственники Артура Саркисяна или указанный ими эксперт могут участвовать в экспертизе

Родственники скончавшегося накануне Артура Саркисяна или указанный ими эксперт будет включен в группу, проводящую судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, следственный отдел административных районов Ачапняк и Давидашен проводит следствие для выяснения обстоятельств кончины Артура Саркисяна. Назначена судебно-медицинская экспертиза. У медцентра изъяты история болезни, все касающиеся лечения документы.

По поручению главы СК, следственный орган предоставит родственникам А.Саркисяна или указанному ими эксперту, если они пожелают, возможность участвовать в рамках действующего законодательства, в проведении судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, Артур Саркисян был доставлен около 18:50 часов 15 марта в медцентр «Армения» с диагнозом «грыжа». В тот же день он был прооперирован. Однако после операции возникли проблемы с дыханием. Около полуночи он был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату искусственного дыхания. Около 15:40 часов 16 марта констатирована клиническая кончина А.Саркисяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОСТАВ БУДУЩЕГО ПАРЛАМЕНТА С УЧЕТОМ ГРУБЕЙШИХ НАРУШЕНИЙ
      2021-05-24 10:21
      1096

      Власть игнорировала заключение европейских экспертов! Прогноз с учетом злоупотребления административным ресурсом Отвечая на вопрос "Голоса", какие силы окажутся в парламенте по итогам досрочных выборов 20 июня, политолог Грант Мелик-Шахназарян назвал блок "Честь имею" (РПА + партия "Айреник"), блок "Айастан" (АРФ "Дашнакцутюн" + "Возрождающаяся Армения"), а также партию Пашиняна "Гражданский договор" и ППА (с весьма скромным представительством).

    • Вазген Манукян встретился с политологами, военными и медиа экспертами
      2020-12-08 09:16
      760

      Кандидат в премьер-министры от Движение за спасение Родины Вазген Манукян встретился сегодня с политологами, военными и медиа экспертами.

    • Артур ГРИГОРЯН: ОН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
      2020-11-27 10:25
      8171

      «Никол-варчапет, это так, для отвода глаз, а на самом деле - военный преступник, которым он стал с той самой минуты, как поставил свою роспись под так называемым трехсторонним договором от 10 ноября. Соответственно, подлежит судебной ответственности за нарушение не только внутреннего законодательства, но и статута Гаагского суда. Если говорить о нашем законодательстве, то речь идет, как минимум,  об измене Родины, статья 299 УК РА", - заявляет наш постоянный собеседник, адвокат, эксперт международного права Артур ГРИГОРЯН.

    • Геворк ДАНИЕЛЯН: НЕОБХОДИМО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ШАГИ АЛИЕВА
      2020-11-23 07:52
      765

               В кратчайшие сроки и с серьезнейшими доводами необходимо отреагировать на официальные шаги Алиева, связанные с компенсацией ущерба, нанесенного якобы оккупированным Арменией территориям (пока речь идет о нескольких десятках миллиардов долларов). Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр юстиции Армении Геворк ДАНИЕЛЯН, сообщает News.am.