Последние новости
0
1418

Левон Джулфалакян приступил к работе

Национальная сборная Армении по греко-римской борьбе под руководством главного тренера Левона Джулфалакяна 17 марта завершила учебно-тренировочный сбор в Ереване в рамках подготовки к чемпионату Европы (2-7 мая, Нови-Сад, Сербия). 

Тренер сборной Геворг Алексанян сообщил пресс-службе НОК РА, что сбор в основном был посвящен увеличению активности борцов, шлифовке технико-тактических приемов и устранению замеченных на международном турнире в Киеве недочетов и технических дефектов.

"С 26 марта по 8 апреля проведем сбор в Цахкадзоре, еще один – на спортивной базе "Стайки" в Минске, после чего отправимся на чемпионат Европы. Состав сборной для участия в чемпионате Европы тренерском штабу уже известен, но имена огласит главный тренер. Думаю, Левон Арсенович сделает соответствующее заявление уже в конце цахкадзорского сбора", - сказал Г. Алексанян.

Тем временем, сам Левон Джулфалакян после ухудшения самочувствия и получения медицинской помощи в Киеве, вернулся на родину и приступил к работе.

Он сообщил, что, находясь вместе со сборной в Киеве, почувствовал резкое ухудшение самочувствия и был госпитализирован.

"Врачи диагностировали инфаркт и сделали стентирование. Сейчас чувствую себя хорошо, самочувствие нормальное. Правда, врачи назначили "покой", однако пока не получается, характер работы не позволяет. Но я стараюсь выполнять их рекомендации, насколько возможно", - сказал Левон Арсенович.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЛЬНИКИ ГОТОВЯТСЯ К КУБКУ МИРА
      2020-12-05 07:10
      170

      С 12 по 18 декабря в Белграде состоится розыгрыш Кубка мира по борьбе, на котором сборная Армении по вольной борьбе будет представлена в 8 весовых категориях из 10.

    • НА ЗАЩИТЕ ВОРОТ СБОРНОЙ
      2020-12-05 06:55
      186

      На днях у голкипера сборной Армении Давида Юрченко закончился контракт с карагандинским "Шахтером". К этой команде 34-летний вратарь присоединился в январе 2020 года, проведя 7 матчей (8 пропущенных голов) в текущем чемпионате Казахстана.

    • ФИГУРИСТЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ЛЬДУ
      2020-12-03 17:00
      394

      С 25 по 31 января в хорватской столице Загребе пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. Спортсмены выступят в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

    • ФУТЗАЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К МАТЧАМ С БОЛГАРИЕЙ
      2020-12-03 16:33
      396

      Национальная сборная Армении по футзалу с 29 ноября начала подготовку к важнейшим матчам года. В Техническом центре ФФА/Академии футбола проходит сбор, в рамках которого наша команда готовится к стыковым поединкам квалификации ЕВРО-2022 против сборной Болгарии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНИЙ БОРЬБЫ АРТЕМ ТЕРЯН
      2020-11-14 10:37
      2186

      Бакинские армяне внесли огромный вклад в становление и успехи азербайджанского спорта. Сегодня расскажем о первом чемпионе мира и обладателе олимпийской медали в классической борьбе среди армян и, естественно, в истории Азербайджана – Артеме Теряне.

    • НЕ МЫ ВОЙНУ НАЧАЛИ, НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИМ
      2020-09-28 12:06
      403

      Вчера у памятника Араму Манукяну группа молодых людей под руководством врача Алена Гаспаряна организовала сбор средств первой необходимости для армянских бойцов. По словам Гаспаряна, буквально через час после опубликования призыва на страницах Fасевооk люди стали приносить всякое: лекарственные средства, сигареты, сладости, теплую одежду.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1644

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!

    • КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ, НО БОРЦОВ МАЛО
      2020-08-14 15:48
      2260

      Вслед за борцами вольного стиля юниорский чемпионат Армении (до 20 лет) провели представители греко-римского стиля. В турнире приняли участие 65 спортсменов из Армении и Арцаха, соревновавшихся в 10 весовых категориях.