Последние новости

Текстильщики завоевывают новые рынки

Текстильные предприятия Армении модернизируют и расширяют рынки сбыта. В стране начался второй этап программы по повышению конкурентоспособности легкой промышленности, сообщает телеканал «МИР». Отмечается, что костюмы на текстильной фабрике шьют по заказу Валентина Юдашкина. В его Доме моды впечатлены моделями армянских дизайнеров. Эта коллекция уже побывала на показе во Франции. 

«В Париже наши костюмы были отобраны среди 150 других работ. Это связано с качеством нашего пошива. Для каждой страны мы шьем одежду по существующим стандартам. Например, для экспорта в Россию костюмы на высоких мужчин», — сказала директор текстильного производства Лида Саргсян.

Как сообщает panarmenian.net, в Армении за 2016 год открылось пять предприятий легкой промышленности. До конца 2017 года в Армении откроют еще две фабрики прядильную и швейную

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕРЯЯ СИМВОЛЫ БАРХАТА
      2020-08-18 10:56
      2413

      В результате административного производства, возбужденного в отношении ряда хозяйствующих субъектов в рамках проведенного на рынке сахарного песка исследования, решением Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении был наложен штраф в размере около 24,7 млн драмов в отношении ООО "Алекс Холдинг" за злоупотребление доминирующим положением, передает Panorama.am. Как сообщают из ГКЗЭК, в ходе расследования выяснилось, что в течение всего наблюдаемого комиссией периода - с января 2018-го по март 2020 гг. - компания "Алекс Холдинг" злоупотребляла доминирующим положением на товарном рынке, что проявилось по трем признакам нарушения: необоснованное снижение цен, применение дискриминационных условий и цен, установление или применение условий или поведения, которые приводят или могут привести к ограничению, предотвращению или запрету экономической конкуренции.

    • Торговцы рынка сельхозпродукции проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2020-07-30 13:34
      593

      Торговцы рынка сельхозпродукции, расположенного на перекрестке улицы Касьяна и проспекта Комитаса в Ереване, проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. С утра 30 июля они собрались у Министерства экономики Армении, после чего направились в сторону здания кабмина.

    • АЛЬТЕРНАТИВА БАНКОВСКИМ ДЕПОЗИТАМ?
      2020-07-30 09:39
      3450

      Задача – перенаправить сбережения населения в реальный сектор экономики Проблема привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Армении после "бархатной революции" приобрела особую актуальность. На фоне же кризиса, вызванного пандемией коронавируса, этот вопрос становится сегодня все острее. Для развития производств нужны деньги, но потенциальные инвесторы, о которых еще не так давно с вожделением говорил премьер-министр Никол Пашинян, так и не появились. Сейчас эта задача намного усложняется, поскольку инвесторы, как правило, в период кризисов занимают выжидательную позицию.

    • МЭР УДОВЛЕТВОРИЛ ТРЕБОВАНИЕ МАФИИ, НАЛИЦО КОРРУПЦИОННЫЕ РИСКИ!
      2020-07-24 10:05
      4023

      Пока шла «Абрикосовая война»… В то самые дни, когда московские и питерские армяне при поддержке Самвела Карапетяна и Гагика Царукяна делали все возможное, чтобы обеспечить сбыт продукции армянских фермеров, в результате чего армяне одержали победу в навязанной им «Абрикосовой войне», в  общине Арабкир  мэр Еревана закрыл рынок сельхозпродукции, впрочем, обо всем по порядку…