Последние новости

Вардан Арамян: В июне Армения проведет Road show для инвесторов

Армения проведет Road show для инвесторов в июне, сказал в среду журналистам министр финансов Армении Вардан Арамян. 

По его словам, подобное мероприятие позволит представить инвесторам стратегию и видение правительства, конкретные предложения по реализации инвестиций, а также обоснования, почему инвесторы должны приехать в Армению. 

"Это важное предусловие для привлечения инвесторов, поскольку с ними необходимо находиться на постоянном контакте, проводить последовательную работу, представлять различные проекты", - сказал Арамян. В качестве примера он отметил, что проведенный Арменией в конце 2016 года в Нью-Йорке инвестиционный форум уже дал определенные результаты. 

В частности, по словам министра, в Нью-Йорке была затронута сфера энергетики, что позволило привлечь 50 инвесторов на форум по конкретным инвестиционным энергетическим проектам, который был проведен в январе 2017 года в Ереване. 

"Подобная активность инвесторов означает, что они видят в Армении бизнес-возможности, и мы должны продолжать подобные инициативы, постоянно работать с инвесторами", - сказал Арамян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2917

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1208

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2359

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.

    • Тоноян ознакомился с продукцией компании "Тактическое ракетное вооружение"
      2020-08-25 06:50
      621

      Министр обороны Армении Давид Тоноян в Москве на полях международного военно-технического форума "Армия-2020" встретился с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрием Шугаевым и главой "Рособоронэкспорта" Александром Михеевым, сообщили в пресс-службе Минобороны.