Последние новости

СНБ подтверждает задержание Самвела Бабаяна

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении сообщает, что в рамках уголовного дела, возбужденного по факту попытки перевозки в страну контрабандным путем зенитно-ракетного комплекса "Игла", в данный момент задержаны три человека, в том числе гражданин Армении Самвел Бабаян.

Согласно сообщению, распространенному пресс-центром СНБ, "в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены также достоверные данные о том, что лица, осуществившие приобретение и перевозку составных частей указанного зенитно-ракетного комплекса, действовали по предварительной договоренности с Самвелом Бабаяном и по его заказу".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      323

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      316

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.

    • Привлечены в качестве подозреваемых
      2019-10-08 14:35
      329

      Следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления СК Армении по Еревану проводится расследование для выяснения обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности пресс-клуба «Айели».

    • ЕСТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!
      2019-10-07 12:52
      2966

      Подполковник Ара Мхитарян очнулся от комы, открыл глаза, частично восстановлен опорно-двигательный аппарат. Врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания, однако по-прежнему считают состояние Мхитаряна критическим.