Последние новости

СНБ подтверждает задержание Самвела Бабаяна

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении сообщает, что в рамках уголовного дела, возбужденного по факту попытки перевозки в страну контрабандным путем зенитно-ракетного комплекса "Игла", в данный момент задержаны три человека, в том числе гражданин Армении Самвел Бабаян.

Согласно сообщению, распространенному пресс-центром СНБ, "в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены также достоверные данные о том, что лица, осуществившие приобретение и перевозку составных частей указанного зенитно-ракетного комплекса, действовали по предварительной договоренности с Самвелом Бабаяном и по его заказу".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      5055

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4655

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ЕАЭС ОТСЛЕДЯТ ПО НАВИГАЦИОННЫМ ПЛОМБАМ
      2021-07-29 11:22
      3519

      Между отдельными странами ЕЭАС давно ведутся споры по поводу транзита товаров. Зачастую звучат обвинения в создании искусственных барьеров и даже в распространении контрабанды. В этом смысле актуальным становится вопрос о том, когда же наконец будет введена единая система таможенного транзита, а главное, как будут работать электронные навигационные пломбы.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      1137

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.