Последние новости

Армения и ОАЭ обсуждают шаги по созданию совместного инвестиционного фонда

Министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян 22 марта в Абу-Даби встретился с министром экономики ОАЭ Султаном бин Саидом Аль Мансури, чтобы обсудить круг вопросов, представляющих взаимный интерес. 

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства экономического развития и инвестиций Армении, стороны обсудили действия по созданию совместного инвестиционного фонда и предстоящие шаги.

В повестку дня также были включены сферы и программы, представляющие интерес для эмиратских инвесторов. Была достигнута договоренность о представлении инвестиционных программ, представляющих интерес для эмиратской стороны.

Министры также обсудили вопросы роста товарооборота и экспорта между Арменией и ОАЭ. Караян также обсудил со своим коллегой возможность визита последнего в Армению в ближайшие месяцы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2041

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2292

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2653

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      496

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?