Последние новости

Ваге Арутюнян назначен военным прокурором

Указом президента Армении Сержа Саргсяна, Ваге Арутюнян назначен военным прокурором, заместителем генерального прокурора Республики Армения.

Текст указа опубликован на официальном сайте президента Армении.

Другим указом президента Артавазд Арутюнян освобожден от должности военного прокурора, заместителя генерального прокурора Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА: НИКОЛ ВСЕХ НАЗНАЧИЛ ЗАРАНЕЕ!
      2021-09-22 10:29
      1647

      Режим капитулянта нарушил конституционный принцип выборности… Не так давно мы информировали своих читателей об обращении в Конституционный суд бывших и нынешних руководителей ряда общин. Речь шла о соответствии Основному закону некоторых положений законодательства о местном самоуправлении, а также некоторых статей Избирательного кодекса. Эти статьи предусматривают назначение премьер-министром и марзпетами руководителей городских и сельских общин в статусе и. о.

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      1098

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2046

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • Микаел МИНАСЯН: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ИЗБИРАТЕЛЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЕ
      2021-05-17 19:11
      1008

                  Мало кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было – от героев Арцахской войны до исторической памяти. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.