Последние новости
0
2354

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ КОНКУРСА THE WORLD-SPIRITS AWARD

22 марта прошла торжественная церемония награждения финалистов одной из самых известных и востребованных профессиональных премий The World-Spirits Award. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ получил золотые медали. Особое признание снискал АРАРАТ "Ани".

THE WORLD-SPIRITS AWARD - ОДНА ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ И ОЖИДАЕМЫХ ПРЕМИЙ в сфере премиального алкоголя. Уже более десяти лет ежегодно в конкурсе принимают участие сотни брендов из более чем 30 стран мира, но лишь самые достойные получают медали The World-Spirits Award.

За свою историю конкурс сумел заслужить внимание особо взыскательных ценителей вин и крепких алкогольных напитков, а также приобрести международный масштаб и обзавестись специальными традициями. В этом году местом проведения The World-Spirits Award стала Германия. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ Ереванского коньячного завода был удостоен нескольких золотых медалей, при этом особое внимание получил утонченный АРАРАТ "Ани".

2017 год в целом - особенный для АРАРАТ "Ани", уникальный купаж, созданный в 1977 году, сегодня отмечает свой 40-летний юбилей. Шестилетний АРАРАТ "Ани" открывает гамму марочных выдержанных коньяков АРАРАТ. Названный в честь столицы средневековой Армении, признанной соперницы могущественных Константинополя, Багдада и Каира, он отличается ярким характером, который проявляется в аромате солнечных цитрусов и насыщенном округлом вкусе с тонами сушеного инжира и сладкого миндаля.

Сочный и свежий купаж АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит искренние эмоции и наполняет жизнь яркими впечатлениями. Его композиция открывает новые грани коньяка и подчеркивает полноту момента, который хочется сохранить в памяти, что делает его идеальным аккомпанементом для романтических свиданий и теплых встреч со старыми друзьями.

В этом году АРАРАТ "Ани" продолжил приятную традицию побед и высоких наград легендарного армянского коньяка на международных конкурсах в мире. В частности, на ежегодном конкурсе SFIWSC вин и спиртных напитков в Сан-Франциско, в рамках которого в прошлом году  золотую медаль  получил десятилетний АРАРАТ "Ахтамар".

Наряду с широким призовым наследием новые награды также будут представлены в музее АРАРАТ, на сегодняшний день в нем хранится уже более 140 золотых и серебряных медалей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВАН ГУАНЪИ. АНТРОПОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
      2019-10-01 11:16
      1202

      "Я посвящаю эту выставку армянскому народу, разбросанному по всему миру. Армения - духовное место. Она в моем сердце" - гласит надпись на стене выставочного зала, в котором расположились работы одного из самых известных современных китайских художников, основателя политического поп-арта Вана ГУАНЪИ.

    • ОТКРОВЕНИЯ ТИШИНЫ
      2019-09-27 11:03
      3983

      В Доме художника Армении проходит выставка работ народного художника Армении Арама ИСАБЕКЯНА Недавно замечательный живописец Арам Исабекян удостоился высокого звания народного художника Армении. О том, насколько труд мастера живописи оценен по заслугам, говорит и выставка его работ, развернутая в эти дни в Доме художника Армении. А вообще-то Арам Исабекян давно признан и пользуется огромной популярностью. Он почетный доктор японского университета Сока, почетный доктор Тбилисской государственной академии художеств, член Международной ассоциации художников при ЮНЕСКО.

    • ВЫСТАВКА "ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ" ПРОШЛА В ЕРЕВАНЕ
      2019-09-26 10:10
      2482

      В Ереване завершились просветительские мероприятия, направленные на популяризацию российского профессионального образования и привлечение на учебу соотечественников и иностранных граждан в Российскую Федерацию из Республики Армения.

    • Древнее итальянское искусство - в резиденции президента РА
      2019-09-05 19:38
      465

      В резиденцию президента Армении Армена Саркисяна сегодня привезли три древнеримские мозаики из коллекции Капитолийского музея в Риме. Здесь состоялась мини-презентация выставки, которая сейчас проходит в Национальной галереи Армении - для дипломатов, а также политических и культурных деятелей.