Последние новости
0
2609

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ КОНКУРСА THE WORLD-SPIRITS AWARD

22 марта прошла торжественная церемония награждения финалистов одной из самых известных и востребованных профессиональных премий The World-Spirits Award. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ получил золотые медали. Особое признание снискал АРАРАТ "Ани".

THE WORLD-SPIRITS AWARD - ОДНА ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ И ОЖИДАЕМЫХ ПРЕМИЙ в сфере премиального алкоголя. Уже более десяти лет ежегодно в конкурсе принимают участие сотни брендов из более чем 30 стран мира, но лишь самые достойные получают медали The World-Spirits Award.

За свою историю конкурс сумел заслужить внимание особо взыскательных ценителей вин и крепких алкогольных напитков, а также приобрести международный масштаб и обзавестись специальными традициями. В этом году местом проведения The World-Spirits Award стала Германия. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ Ереванского коньячного завода был удостоен нескольких золотых медалей, при этом особое внимание получил утонченный АРАРАТ "Ани".

2017 год в целом - особенный для АРАРАТ "Ани", уникальный купаж, созданный в 1977 году, сегодня отмечает свой 40-летний юбилей. Шестилетний АРАРАТ "Ани" открывает гамму марочных выдержанных коньяков АРАРАТ. Названный в честь столицы средневековой Армении, признанной соперницы могущественных Константинополя, Багдада и Каира, он отличается ярким характером, который проявляется в аромате солнечных цитрусов и насыщенном округлом вкусе с тонами сушеного инжира и сладкого миндаля.

Сочный и свежий купаж АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит искренние эмоции и наполняет жизнь яркими впечатлениями. Его композиция открывает новые грани коньяка и подчеркивает полноту момента, который хочется сохранить в памяти, что делает его идеальным аккомпанементом для романтических свиданий и теплых встреч со старыми друзьями.

В этом году АРАРАТ "Ани" продолжил приятную традицию побед и высоких наград легендарного армянского коньяка на международных конкурсах в мире. В частности, на ежегодном конкурсе SFIWSC вин и спиртных напитков в Сан-Франциско, в рамках которого в прошлом году  золотую медаль  получил десятилетний АРАРАТ "Ахтамар".

Наряду с широким призовым наследием новые награды также будут представлены в музее АРАРАТ, на сегодняшний день в нем хранится уже более 140 золотых и серебряных медалей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3587

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" ДЛИНОЙ В ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2021-07-21 10:01
      2539

      Тамара АТАНАСЯН - желанный гость в Музее народного искусства им. Ов. Шарамбеяна. Народный мастер Армении, она нередко демонстрирует результаты очередного, пройденного ею "шелкового пути" именно в этом столичном очаге культуры. Недавно в музее открылась очередная персональная выставка ее работ, представляющих собой уникальные произведения искусства вышивания шелком и давших толчок к возрождению традиционной армянской миниатюры в новом виде.

    • ПИСКО, ПЛИСКА И… КОНЬЯК, или ПОДУШКА ДЛЯ РАЗБРЕНДИРОВАНИЯ АРМЕНИИ
      2021-07-06 10:36
      1567

      Плохи шутки с Евросоюзом, где незыблемые права на собственность, в том числе интеллектуальную, это своего рода "священная корова", основа основ экономики и в целом жизнеустройства. Некогда югославская Македония не так давно стала Северной Македонией, так как такая историческая область с центром в Салониках есть в Греции. А если уж целые страны вынужденно меняют свои названия, то чего можно было ожидать от баталий вокруг всего лишь напитка, пусть и более века известного, как "Армянский коньяк"?..

    • НАГРАДА "АМАЗГАИН" – БОЛЬШЕ ЧЕМ ГРАН-ПРИ!
      2021-06-30 15:32
      3917

      "Браво! Браво! Браво-о-о!" - казалось, этой овации не будет конца... А мы, приехавшие из Еревана и находящиеся в зале, уже после третьего вызова на поклон просто стояли и глотали слезы. И за это переполняющее чувство гордости и победности, так неожиданно пришедшее на смену преследующей нас в течение последних девяти месяцев мерзкой растоптанности, спасибо театру "Амазгаин" им. С. Саркисяна, нашим замечательным ребятам и их блистательному спектаклю! И низкий поклон Московскому международному театральному фестивалю им. А. П. Чехова.