Последние новости
0
2243

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ КОНКУРСА THE WORLD-SPIRITS AWARD

22 марта прошла торжественная церемония награждения финалистов одной из самых известных и востребованных профессиональных премий The World-Spirits Award. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ получил золотые медали. Особое признание снискал АРАРАТ "Ани".

THE WORLD-SPIRITS AWARD - ОДНА ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ И ОЖИДАЕМЫХ ПРЕМИЙ в сфере премиального алкоголя. Уже более десяти лет ежегодно в конкурсе принимают участие сотни брендов из более чем 30 стран мира, но лишь самые достойные получают медали The World-Spirits Award.

За свою историю конкурс сумел заслужить внимание особо взыскательных ценителей вин и крепких алкогольных напитков, а также приобрести международный масштаб и обзавестись специальными традициями. В этом году местом проведения The World-Spirits Award стала Германия. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ Ереванского коньячного завода был удостоен нескольких золотых медалей, при этом особое внимание получил утонченный АРАРАТ "Ани".

2017 год в целом - особенный для АРАРАТ "Ани", уникальный купаж, созданный в 1977 году, сегодня отмечает свой 40-летний юбилей. Шестилетний АРАРАТ "Ани" открывает гамму марочных выдержанных коньяков АРАРАТ. Названный в честь столицы средневековой Армении, признанной соперницы могущественных Константинополя, Багдада и Каира, он отличается ярким характером, который проявляется в аромате солнечных цитрусов и насыщенном округлом вкусе с тонами сушеного инжира и сладкого миндаля.

Сочный и свежий купаж АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит искренние эмоции и наполняет жизнь яркими впечатлениями. Его композиция открывает новые грани коньяка и подчеркивает полноту момента, который хочется сохранить в памяти, что делает его идеальным аккомпанементом для романтических свиданий и теплых встреч со старыми друзьями.

В этом году АРАРАТ "Ани" продолжил приятную традицию побед и высоких наград легендарного армянского коньяка на международных конкурсах в мире. В частности, на ежегодном конкурсе SFIWSC вин и спиртных напитков в Сан-Франциско, в рамках которого в прошлом году  золотую медаль  получил десятилетний АРАРАТ "Ахтамар".

Наряду с широким призовым наследием новые награды также будут представлены в музее АРАРАТ, на сегодняшний день в нем хранится уже более 140 золотых и серебряных медалей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ СОЗИДАНИЕ
      2019-07-17 12:58
      76

      ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер" продолжают совместную домостроительную программу. За годы сотрудничества число построенных домов достигло 100 и продолжает расти благодаря усилиям волонтеров.

    • НОВЫЙ ГОД В ОБНОВЛЕННОМ ДОМЕ
      2019-07-17 12:56
      96

      Жилищный вопрос семьи Бабаян, проживающей в селе Ахавнадзор Вайоцдзорской области, оказался в центре внимания компаний-партнеров: ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". При поддержке партнеров многолетняя проблема этой семьи будет решена до конца года.

    • Армен СОГОЯН: "ЗАДАЧА - ДОСТУПНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"
      2019-07-16 14:08
      315

      В Ереване прошло общее собрание членов Армянской медицинской ассоциации, на котором обсуждался один из самых актуальных вопросов здравоохранения Армении: доступность медицинской помощи.

    • ТУМАНЯН И РОССИЙСКИЕ ЛИТЕРАТОРЫ
      2019-07-15 11:02
      784

      Классик армянской литературы - великий лориец Ованес Туманян в процессе литературной и общественной деятельности часто общался с коллегами по перу других национальностей. В частности, с русскими литераторами. В год 150-летия Туманяна доктор филологических наук Анушаван ЗАКАРЯН подготовил книгу под названием "Русские писатели и Ованес Туманян", она вышла в свет по решению научного совета Института литературы имени М. Абегяна НАН РА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРОД ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
      2019-07-13 16:00
      1217

      11 июля в Музее-институте архитектуры им. А. Таманяна открылась выставка "Город завтрашнего дня". Ее инициатор  - Центр института им. Гете (германская неправительственная организация), задачей которого являются популяризация немецкого языка за рубежом и содействие международному культурному сотрудничеству. Партнерами проекта являются Московский государственный музей архитектуры им. Щусева, Московский архитектурный институт и Институт модернизма.

    • Emmy Award у Ануш Элбакян
      2019-06-17 15:23
      368

      Продюсер и журналист издания "Boston Globe" Ануш Элбакян вновь удостоена авторитетной американской телепремии - Emmy Award.

    • Армения и Россия готовят сенсационную выставку о цивилизации Урарту
      2019-06-11 09:32
      461

      "Музей им. Пушкина и Музей истории Армении ведут переговоры о подготовке выставки, посвященной урартской цивилизации, которая обещает стать мировой сенсацией. Об этом в интервью ТАСС заявил специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

    • ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ
      2019-06-10 16:35
      1207

      ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.