Последние новости

Строительством трассы Север-Юг неправильно руководили

Строительство некоторых участков трассы Север-Юг отстает от графиков, указанных в договоре. Но несмотря на проблемы, проект трассы Север-Юг нельзя назвать провальным, утверждает министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает NEWS.am.

«Я не согласен с тем, что этот проект – провал. Просто, видимо, этим проектом неправильно руководили. Естественно, нам еще нужно много работать в этом направлении», - сказал министр.

«Что касается строительства мостов на Юге и того, что строительство продвигается медленно, дело в том, что даже если там не бывает рабочих, это еще не значит, что работа остановилась. Вы замечали большие бетонные балки, которые там устанавливают? Их заказывают на заводах, и продолжить работу на мосту смогут лишь тогда, когда эти балки будут установлены», - добавил он.

Министр также отметил, что дорога будет открыта до конца мая, а работы на мосту будут продолжены и после открытия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛАБЫЕ ОПРАВДАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2020-02-27 10:09
      461

      Среди бесспорных бархатно-революционных достижений команда власти Армении и особенно ее лидер в последнее время выдвигают тезис о неповышении на отечественном потребительском рынке цен в течение прошлого года. Дескать, во всем мире цены росли, а у нас даже снижались. И это преподносится как показатель повышения качества жизни в стране.

    • НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР
      2020-02-26 10:27
      1021

      Кабинет Пашиняна побирается индустриальным мелкотемьем По итогам 2019 года зарегистрирован подъем производства промышленной продукции на 109%. Конечно, это не былые двузначные темпы роста, тем не менее даже этот в общем-то вполне себе приличный показатель оставляет место для раздумий.

    • ЧЕМ КОМПЕНСИРУЕМ ПОТЕРИ В ТУРОТРАСЛИ?
      2020-02-26 10:25
      770

      Правительство примет внеочередное решение о приостановлении сообщения с Исламской Республикой Иран на две недели. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • ШТИЛЬ ИЛИ ШТОРМ?
      2020-02-25 14:50
      1181

      Подведены итоги первого месяца 2020 года 25 февраля с.г. Статкомитет Армении представил макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны в первый месяц 2020 года. Результаты, прямо скажем, завораживающие до такой степени, что с трудом в них верится.