Последние новости

Виген Саргсян: «Наша команда предлагает создать новую машину»

Возглавляющий предвыборный список Республиканской партии Армении (РПА) министр обороны Виген Саргсян сказал, что «наша команда хочет изменить машину, которая является движущей силой нашей экономики», передает Медиамакс.

Обещания конкурентов о повышении зарплат и пенсий он назвал «опасными для экономики страны».

«Но даже если мы предположим, что произойдет чудо, и все эти средства найдутся, подобные обещания я бы сравнил с желанием заменить шины на старой, сломанной машине. А наша команда предлагает создать новую машину», - сказал Виген Саргсян 29 марта в эфире телекомпании «Шант».

Он сказал, что правительство Армении за шесть месяцев осуществило «значительные изменения», и в случае, если народ 2 апреля выразит ему доверие, продолжит развивать свои успехи.

Комментируя предвыборные предложения о переходе на профессиональную армию, Виген Саргсян назвал их «провокациями против нашей национальной безопасности». Он отметил, что обещания утроить зарплаты офицерам и контрактным служащим не являются реалистичными. Кроме того, министр подчеркнул, что переход на полностью профессиональную армию фактически разрушит институт резервистов.

Министр обороны сказал, что у него готова масштабная программа, о которой он намеренно не говорил в предвыборный период. «Если наша команда добьется успеха на выборах 2 апреля, 15 апреля я представлю эту программу на широкое общественное обсуждение. Программа предусматривает предоставить большие преимущества военнослужащим, выполняющим свой долг на передовой», - сообщил Виген Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЛИЕНТЫ НИКОЛА ЖДУТ КОМАНДЫ "ФАС"
      2021-06-26 09:48
      2247

      Кто-то на днях заметил, что в результате выборов вместо смены власти произошла смена оппозиции. Действительно, в парламенте теперь будет реальная оппозиция, с которой Николу вряд ли удастся договориться, чтобы беспрепятственно проталкивать свою повестку, - все то, что он еще недоделал. Для этого, собственно, он и затеял фарс под названием "консультации с внепарламентскими политическими силами"…

    • Теван ПОГОСЯН: ВЛАСТИ АРМЕНИИ СПОСОБСТВУЮТ ВОЗВРАЩЕНИЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В АРЦАХ
      2021-06-25 14:49
      1171

      Власти Армении, по сути, способствуют возвращению азербайджанцев в Арцах. Об этом на встрече с журналистами 25 июня заявил председатель общественной организации «Международный центр человеческого развития» Теван ПОГОСЯН, сообщает News.am

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      967

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1409

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.