Последние новости

Фармацевтическое предприятие откроется в Армении

Фармацевтический завод компании «Туфенкчи груп» стоимостью в $1,5 млн. откроется в Армении, говорится в сообщении министерства экономического развития и инвестиций Армении, передает АРКА.

«Туфенкчи груп» планирует выпускать высококачественную фармацевтическую продукцию, в частности, обезболивающие, противогипертонические средства, пищевые добавки, витамины, антидиабетические препараты и прочее.

Для запуска предприятия компания уже вложила $1,5 млн. и планирует производить продукции на сумму в $350-400 тыс. в год, создав 20-25 новых рабочих мест. Впоследствии планируется расширить производство, в результате чего будет создано дополнительно 50-60 рабочих мест.

Компания планирует экспортировать продукцию в Сирию, Ливан, Иорданию, Либию, Алжир, Йемен и другие страны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • First Aid: армянское приложение научит граждан оказывать первую помощь
      2020-11-07 09:45
      392

      Армянские разработчики еще до нынешней войны в Арцахе создали приложение, которое знакомит обычных граждан с основными правилами оказания первой помощи. Сейчас оно особенно актуально.

    • 1600 ВЫЗОВОВ В ДЕНЬ
      2020-11-05 15:54
      1646

      На фоне резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом и раненых в Арцахе "Скорая помощь" работает в авральном режиме. Бригады врачей не всегда успевают вовремя приехать к больному. В социальных сетях граждане жалуются, что не могут дозвониться по номеру 1-03. Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию директора ереванского ЗАО "Скорая медицинская помощь" Тагуи СТЕПАНЯН.

    • ДОНОРЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ
      2020-09-28 11:26
      256

      Для оказания медицинской помощи пострадавшим от развязанной Азербайджаном и Турцией войны против Арцаха и Армении Минздрав РА сконцентрировал человеческие и технические ресурсы в разных направлениях и в течение первого дня боевых действий периодически выступал с сообщениями.

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      555

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.