Последние новости

Президент НКР Бако Саакян принял делегацию Всеармянского фонда «Айастан»

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Бако Саакян 2 апреля принял делегацию Всеармянского фонда «Айастан» во главе с исполнительным директором Ара Варданяном. Подробности передает пресс-служба президента НКР.

Были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления различных программ в Арцахе.

В ходе встречи президент Саакян наградил медалью «Благодарность» французского благотворителя армянского происхождения Ришара Оганесяна за значительный вклад в дело осуществления программ Всеармянского фонда «Айастан» в Нагорно-Карабахской Республике.

Глава государства с удовлетворением отметил, что участие Всеармянского фонда «Айастан» в деле развития Арцаха носит последовательный и всеобъемлющий характер, назвав работу фонда одной из существенных составляющих процесса укрепления триединства Армения-Арцах-Диаспора.

Во встрече приняли участие премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРОШИ И ДИВИДЕНДЫ ОТ "ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА"
      2020-02-20 10:05
      228

      Агитационный период не окажет негативного влияния на экономику Армении, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в парламенте, передает Новости-Армения.

    • НЕЧЕМ ПОДСЛАСТИТЬ ПОСЛЕВКУСИЕ
      2020-02-20 09:49
      195

      Как и ожидалось, после рекордного автобума прошлого, да и позапрошлого года в текущем году в данной сфере практически неизбежен столь же мощный спад. По прогнозам КГД, которыми поделилась на днях в ходе пресс-конференции заместитель главы комитета Шушаник НЕРСИСЯН, в 2020-м объем автоимпорта сократится примерно на 92%. Если в 2019-м в Армению было завезено около 190 тысяч машин, то в этом году данный показатель снизится до 15 тысяч.

    • НАСТУПАЯ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ
      2020-02-20 09:43
      180

      Классика народного "фольклора" констатирует, что, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. При этом она умалчивает об очень важной детали: что произойдет, если мужик не перекрестится и после того, как грянет гром?

    • АУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
      2020-02-17 11:06
      1044

      Власти озаботились рынком капитала С точки зрения создания в Армении благоприятной предпринимательской среды, а также повышения привлекательности страны для инвестиций важны оценки международно признанных докладов, поскольку они позволяют оценивать начатые и текущие реформы в стране. К этой мысли пришел вице-премьер Тигран Авинян, о чем и сообщил на днях членам правительства в ходе обсуждений, посвященных программе улучшения предпринимательской среды Армении на 2020-2023 гг.