Последние новости

Президент Арцаха побывал на ряде участков карабахско-азербайджанской границы

             Президент Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян посетил ряд участков карабахско-азербайджанской границы и ознакомился с бытом военнослужащих и текущей ситуацией.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента НКР, в тот же день Саакян принял участие в торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию новых индивидуальных жилых домов в селе Арачамух Гадрутского района.

            Глава государства выразил признательность фонду «Туфенкян» и американскому филиалу организации «Арцах фонд» за осуществление программы, отметив ее важность с социально-экономической и политической точек зрения.

            На мероприятии присутствовали премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица, гости из Армении и Диаспоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЮ ПРЕВРАТИЛИ В ГРОШОВЫЙ ТОВАР
      2021-09-17 11:30
      1130

      Подобные решения подразумевают ответственность за предательство Статья 205 (пункт 1) Конституции РА гласит, что "изменения территории Республики Армения решаются посредством референдума".

    • К 38 ОБЩИНАМ ПРИБАВИЛИ 39!
      2021-09-09 10:17
      1412

      Официальная пропаганда "бархатной" власти преподносит самые позорные итоги войны в качестве великого блага для народа.

    • ЭТО УЖАСНО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
      2021-08-16 10:39
      1414

      Президент Армен Саркисян находится в отпуске. А до этого кто-нибудь чувствовал его присутствие, реализацию им с пр. Баграмяна, 26 функций главы государства? Занимающийся сугубо протокольными процедурами и приписавший себе исключительно приятные хлопоты, этот человек, следует помнить, является хотя и номинально, но все же главой государства.

    • 3 МЕСЯЦА СО ДНЯ ОККУПАЦИИ АРМЕНИИ
      2021-08-11 10:07
      1192

      Опасный прецедент - оккупация началась без единого выстрела Озвученный на заседании коллегии приказ министра обороны Аршака КАРАПЕТЯНА об уничтожении азербайджанских военных при попытке перехода границы Армении вызвал неоднозначную реакцию на фоне реалий, сложившихся после 12 мая.