Последние новости

Движение "Хезболлах" назвало американский удар по Сирии "идиотским шагом"

            Ливанское движение "Хезболлах" назвало удар США по сирийской авиабазе "идиотским шагом", передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

              По данным агентства, "Хезболлах" считает, что этот инцидент может привести к "огромной и опасной напряженности" на Ближнем Востоке.

              Ранее, в ночь на 7 апреля США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по военному аэродрому в центральной Сирии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон КОЧАРЯН: ВИДИМО, ДАЛИ НЕМНОГО НЕВЕРНУЮ НАВОДКУ ИЗВЕСТНЫЕ ВАМ ЛЮДИ
      2021-02-04 12:28
      944

      Младший сын второго президента Армении, первого президента Арцаха Роберта Кочаряна  – Левон Кочарян – на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

    • Гоар МЕЛОЯН: "ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ МЕРЫ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО"
      2020-10-01 15:45
      2353

      Кое-что в тексте ЕСПЧ вызывает недоумение На днях Европейский суд по правам человека удовлетворил ходатайство РА о применении обеспечительной меры в отношении Азербайджана. Армения потребовала обязать Азербайджан прекратить бомбардировки гражданских объектов на всей протяженности границы с Арменией и Арцахом, обязать Азербайджан воздерживаться от неизбирательных наступательных действий и от использования в качестве мишеней мирного населения, гражданских объектов и населенных пунктов. Наш постоянный собеседник – эксперт конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН в беседе с судебным обозревателем "ГА" прокомментировала ситуацию.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      756

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      793

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).