Последние новости

Блок «Царукян» не примет участия в выборах в Совет старейшин Еревана

              Блок «Царукян» принял решение не участвовать в предстоящих 14 мая выборах в Совет старейшин Еревана, пишет NEWS.am. Об этом отмечается в заявлении, распространенном 8 апреля лидером блока «Царукян» Гагиком Царукяном.

             В заявлении, в частности, отмечается: «Вам известно, что участие в выборах никогда не было для меня самоцелью. Вам известен  мой девиз – данное мной обещание обязательно должно стать реальностью.

             Блок «Царукян» был сформирован в преддверии парламентских выборов и был представлен обществу грамотно разработанной программой и пакетом предложений. Следовательно, сразу после парламентских выборов - за короткое время невозможно было представить ереванцам серьезную, обоснованную и подобающую программу по развитию города.

             Я уважаю свою страну и своих соотечественников и никогда не позволю себе без серьезной программы участвовать в каких-либо выборах. Мое решение может создать конкурентные условия для иных сил, новых команд, новых личностей.

             Уверен, ереванцы с пониманием отнесутся к этому решению. Вне зависимости от принятого нами решения, знайте: я всегда был и буду рядом с вами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      2118

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • МЭР МАРУТЯН ЗАРАПОРТОВАЛСЯ
      2019-01-14 11:24
      2380

      Итогом дискуссий на тему, какой из Айка Марутяна мэр Еревана, неизменно становится железобетонный аргумент: что Тарон Маргарян был лучше? Это, согласитесь, иначе как отсутствием достойного ответа объяснить нельзя. Нынешний градоначальник должен быть не то что не хуже, а лучше прежнего, в чем, собственно, и был смысл смены городской власти. В противном случае зачем было менять шило на мыло?

    • Микаел Мелкумян: ППА пока не приняла решения о формате участия в выборах
      2018-10-19 16:05
      371

      Партия «Процветающая Армения» пока не приняла решения о формате участия в предстоящих внеочередных парламентских выборах, заявил сегодня журналистам вице-спикер парламента, депутат фракции «Блок Царукян» Микаел Мелкумян. 

    • "ЗА СТЕКЛОМ": ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-10-17 12:57
      3118

      После инаугурации на пост мэра Еревана Айк Марутян озадачил журналистов изменением своей позиции относительно вопросов с транспортом.