Последние новости

ЦИК Армении отклонил требование об отмене итогов парламентских выборов

             ЦИК Армении на внеочередном заседании 9 апреля отклонил требование блока «Конгресс-НПА» об отмене итогов парламентских выборов, сообщает NEWS.am.

              Полномочный представитель блока Тигран Егорян представил основания жалобы. По его словам, зафиксированы многочисленные нарушения, в частности, тысячи людей прописаны по несуществующим адресам.

              Председатель ЦИК Тигран Мукучян попросил назвать несколько таких адресов. По итогам препирательств Мукучян сделал вывод, что оппонент не может представить фактов и требование должно быть отклонено. Не дослушав решение, Тигран Егорян покинул зал заседаний.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      661

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      1265

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      1349

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1216

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.