Последние новости

Правительство НКР приватизировало газотранспортную систему

Правительство Карабаха приватизировало газотранспортную систему. Постановление об этом было принято на заседании Правительства республики 10 апреля. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Карабаха. 

На приватизацию ЗАО "Арцахгаз" заявку подала компания "Джи Эм Холдинг", которая и была признана победителем.

За 5 лет компания собирается инвестировать 1 млрд 505 млн драмов (около $3,1 млн - ред), а также обязуется не сокращать фонд зарплат, доведя минимальную зарплату на предприятии до 75 тыс драмов, а также не повышать тарифы на газ в ближайшие 3 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТНИЦУ ПОТЕРЯЛИ, ЭНЕРГОХАБ – ОТСТОЯЛИ
      2020-12-01 12:29
      296

      Новые контуры экономики Арцаха и Армении Сегодня продолжаем разговор об экономическом значении Арцаха, в том числе и для Армении, о потерянных и сохраненных производственных мощностях… Сельское хозяйство Арцаха являлось главной экономической отраслью непризнанной республики. При этом примечательно, что на фоне значительных необрабатываемых из-за отсутствия орошения земельных ресурсов Нагорный Карабах в последние годы достиг значительного уровня самообеспеченности пищевыми продуктами, одновременно подняв также планку продовольственной безопасности Армении.

    • Подали заявки пять инвесторов
      2019-08-29 13:15
      488

      Пять инвесторов подали заявки на участие в проекте строительства Мегринской ГЭС на реке Аракс на границе с Ираном.

    • Россия, Азербайджан и Иран договорились о единой энергосистеме
      2019-08-14 17:22
      524

      Россия, Азербайджан и Иран подписали соглашение о совместной разработке технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта соединения энергосистем трех стран, передает РИА Новости. 

    • Папикян : Сто семей приватизируют свои комнаты
      2019-07-25 14:11
      509

      Сто семей, живущих в общежитиях, получат свои комнаты в собственность. Такое решение было принято в четверг на заседании правительства Армении.