Последние новости

Президент Армении отреагировал на незаконную вырубку деревьев

Президент Армении уверен в том, что авторы этого варварства будут привлечены к ответственности. 

Об этом заявил государственному информационному агентству "Арменпресс" пресс-секретарь главы Армении Владимир Акопян, говоря об отношении Сержа Саргсяна к случаю незаконной вырубки деревьев в ереванском районе Давидашен. "Президент уверен в том, что все соответствующие органы выполнят свои обязанности надлежащим образом, и авторы этого варварства будут привлечены к ответственности в соответствии с законом", - сказал Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ НЕ СКАЗАЛ "АЙКО, НЕКРАСИВО!"
      2020-08-05 11:24
      2238

      Ситуация в сквере на проспекте Маштоца один в один, как под копирку, повторила ту, что сложилась при прежней власти, в том смысле, что столичная администрация под руководством Айка Марутяна сделала то, что в свое время сделала мэрия под руководством Тарона Маргаряна, - дала разрешение на вырубку деревьев. Только на сей раз деревья никто не спас…

    • ПЕРЕКРОЮТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАССУ
      2019-08-19 12:21
      5311

      После арестов в Иджеване, которые, напомню, были связаны с незаконной вырубкой леса, мы опубликовали прогноз о том, что в обозримой перспективе подобных инцидентов не избежать в прибрежных общинах Севана.

    • «Паст»: В Алаверди растет недовольство
      2019-07-24 11:42
      497

      Газета «Паст» пишет, что в Лорийской области, особенно в селах Алавердинского региона назревает глухое недовольство в связи с принятием законопроекта о криминализации незаконной вырубки леса. Проблема наиболее актуальна в селах, вокруг которых богатые леса и в которых основным средство к существованию, а также основным вариантом решения проблемы с обогревом зимой остается ближайший лес.

    • Проводят закрытое обсуждение в областной администрации
      2019-07-18 19:41
      547

      В областной администрации Тавуша проходит закрытое обсуждение с участием директора Службы национальной безопасности, начальника полиции Армении и губернатора области.