Последние новости

Проводят закрытое обсуждение в областной администрации

В областной администрации Тавуша проходит закрытое обсуждение с участием директора Службы национальной безопасности, начальника полиции Армении и губернатора области.

Немногим ранее начальник полиции Валерий Осипян и директор СНБ Артур Ванецян вошли в здание администрации. Встреча организована по инициативе губернатора Айка Чобаняна.

В беседе с журналистами губернатор отметил, что инициировал встречу, чтобы понять, какие выходы можно найти из создавшейся ситуации.

Вчера поздно вечером в Иджеване произошло столкновение между перекрывшими трассу участниками акции протеста и полицейскими, когда последние пытались разблокировать дорогу.

В Следственном комитете Армении Aysor.am сообщили, что в результате столкновений в Иджеване задержаны 13 лиц, в Управлении по особо важным делам СК Армении получено и принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту применения опасного для здоровья или жизни насилия в отношении служащих полиции и случаев хулиганства.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕКРОЮТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАССУ
      2019-08-19 12:21
      1366

      После арестов в Иджеване, которые, напомню, были связаны с незаконной вырубкой леса, мы опубликовали прогноз о том, что в обозримой перспективе подобных инцидентов не избежать в прибрежных общинах Севана.

    • «Паст»: В Алаверди растет недовольство
      2019-07-24 11:42
      325

      Газета «Паст» пишет, что в Лорийской области, особенно в селах Алавердинского региона назревает глухое недовольство в связи с принятием законопроекта о криминализации незаконной вырубки леса. Проблема наиболее актуальна в селах, вокруг которых богатые леса и в которых основным средство к существованию, а также основным вариантом решения проблемы с обогревом зимой остается ближайший лес.

    • Геворк Петросян: Власти не способны осуществить данные ранее обещания
      2019-07-18 18:32
      388

      Недовольство различных слоев общества в Армении превратилось в обычное явление. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворк Петросян, комментируя ситуацию в Иджеване.

    • Пашинян: Прекратить вырубку и наказать виновных
      2019-07-18 11:24
      354

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о решительности прекратить незаконную вырубку деревьев. Об этом он написал на своей странице в Facebook, выложив видео с обращением начальника полиции к сотрудникам.