Последние новости

Захарова: не ультиматум, а игра мускулами

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не считает заявления госсекретаря США Рекса Тиллеросна по позиции Москвы в сирийском урегулировании ультиматумом, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости.

"Не как ультиматум, я рассматриваю как политическое заявление, как такую игру мускулами перед началом переговоров. Это вполне в русле подходов Вашингтона", — оценила она заявление госсекретаря США перед вылетом в Москву.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что России необходимо выбрать между отношениями с США и странами Запада или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписана декларация о дружбе
      2019-09-21 08:36
      276

      Декларация о дружбе подписана между Гадрутским районом Арцаха и департаментом Изер Французской Республики, сообщает арцахский МИД.

    • Армения откроет посольство в Израиле
      2019-09-19 12:45
      307

      Правительство Армении приняло решение об открытии посольства в Израиле. Глава МИД Зограб Мнацаканян заявил на заседании, что решение направлено на обеспечение присутствия Армении на госуровне, сохранение богатого исторического культурного и духовного наследия.

    • Приедет ли Путин в Ереван. Комментирует замглавы МИД Армении
      2019-09-05 18:09
      456

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в четверг прокомментировал журналистам вероятность визита президента России Владимира Путина в Армению в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета.

    • Заявление Компартии Армении
      2019-09-05 16:45
      497

      Коммунистическая партия Армении призывает Правительство поддерживать прочные армяно-российские отношения, жизненно важные для безопасности республики, и не поддаваться искушениям США и Запада, которые никогда не приносили мир и процветание ни в одну страну. Об этом говорится в заявлении Коммунистической партии Армении, поступившем в NEWS.am.