Последние новости

По делу о контрабанде ЗРК «Игла»

             Результаты экспертизы   в пользу фигуранта дела о поставке «Иглы» в Армению Санасара Габриеляна. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Габриеляна Карапет Агаджанян.

             По словам адвоката, за этот период дал показания один человек, и эти показания нельзя считать направленными против Санасара Габриеляна. Таким образом, считает адвокат, предъявленное Габриеляну обвинение безосновательное. Отметим, что Габриелян не признает вину (он обвиняется в незаконном обороте оружия).

             Напомним, что по делу походит также бывший министр обороны Арцаха Самвел Бабаян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление адвокатов Гагика Царукяна
      2020-09-24 13:15
      488

      Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян и его адвокаты настаивают на том, что не были должным образом проинформированы о месте и времени судебного заседания.

    • Адвокаты Артура Ванецяна возмущены: премьер-министр судится за государственный счет (ВИДЕО)
      2020-09-24 07:13
      499

      Суд общей юрисдикции под председательством судьи Лилит Саркисян отложил назначенное на 23 сентября заседание по иску бывшего директора СНБ, председателя партии «Родина» Артура Ванецяна против премьер-министра Никола Пашиняна и его пресс-секретаря Мане Геворкян.

    • ХОДАТАЙСТВО ЗА ХОДАТАЙСТВОМ
      2020-09-22 21:06
      2474

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта уже традиционно растянулось на полный рабочий день и было насыщено разного рода ходатайствами. Началось все с выступления прокуроров, которые на прошлом заседании не успели высказаться относительно ходатайства защиты о предоставлении материалов по делу «1 марта» полностью, а не только отобранных следствием и касающихся выделенной из общего дела части. Иначе, считают адвокаты, нарушается принцип равенства сторон, не говоря уже о том, что для осуществления полноценной защиты им необходимо ознакомиться с материалами обвинения во всем объеме.

    • Адвокаты просят снять арест со счетов Кочаряна и Геворкяна
      2020-07-28 16:56
      643

      Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна и экс-премьера Армена Геворкяна – Ованнес Худоян и Эрик Алексанян, на заседании во вторник представили ходатайства о снятии ареста с банковских счетов и имущества своих подзащитных.