Последние новости

По делу о контрабанде ЗРК «Игла»

             Результаты экспертизы   в пользу фигуранта дела о поставке «Иглы» в Армению Санасара Габриеляна. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Габриеляна Карапет Агаджанян.

             По словам адвоката, за этот период дал показания один человек, и эти показания нельзя считать направленными против Санасара Габриеляна. Таким образом, считает адвокат, предъявленное Габриеляну обвинение безосновательное. Отметим, что Габриелян не признает вину (он обвиняется в незаконном обороте оружия).

             Напомним, что по делу походит также бывший министр обороны Арцаха Самвел Бабаян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сотрудники рынка стройматериалов в Ереване проводят акцию протеста
      2019-10-19 13:56
      47

      Сотрудники рынка стройматериалов, расположенного в административном районе Шенгавит Еревана, 19 октября организовали акцию протеста. Они протестуют против повышения цен на аренду территорий.

    • ПАМЯТНИК КАТОЛИКОСУ ГРИГОРИЮ ПРОСВЕТИТЕЛЮ В ГЮМРИ
      2019-10-19 12:00
      108

      Московские скульпторы создадут для второго по величине армянского города Гюмри памятник первому Католикосу Всех Армян Григорию Просветителю, открытие монумента планируется в следующем году. Об этом сообщил ТАСС мэр Гюмри Самвел БАЛАСАНЯН.

    • "Жоховурд": Десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах
      2019-10-19 11:27
      89

      Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что в эти дни десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах и останутся там до начала ноября. А почему группа воинов-освободителей уехала в Арцах? Возможно, причина в том, что 17 октября в приграничном с Арцахом Тертерском районе Азербайджана (в направлении Мартакерта) собрались сотни азербайджанцев, которые с флагами и плакатами "Карабах – это Азербайджан" хотели двинуться в сторону границы с Арцахом и пересечь ее.

    • "Жоховурд": Продавцы в Армении больше не смогут сказать "купленный товар возврату не подлежит"
      2019-10-19 11:25
      78

      Сегодня в большинстве магазинов одежды и обуви Армении часто можно видеть надписи "Купленный товар возврату не подлежит", что, по мнению специалистов, является нарушением закона "О защите прав потребителей". Об этом пишет газета "Жоховурд". "В законе четко прописано, что потребитель имеет право вернуть непродовольственный товар в течение 14 дней. Но в Армении этот пункт закона не соблюдается. Каждый магазин действует по своим канонам. По нашим сведениям, скоро это явление будет устранено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман МАКИНЯН: В ОТНОШЕНИИ ТОВМАСЯНА ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ
      2019-10-17 15:52
      670

      Более чем очевидно, что в отношении председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна осуществляется политическое преследование, такую уверенность выразил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Арман Макинян, касаясь возбужденного в Специальной следственной службе уголовного дела на основании заявления депутата парламента Армении Армана Бабаджаняна.

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      259

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      262

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.

    • ЕСТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!
      2019-10-07 12:52
      2897

      Подполковник Ара Мхитарян очнулся от комы, открыл глаза, частично восстановлен опорно-двигательный аппарат. Врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания, однако по-прежнему считают состояние Мхитаряна критическим.