Последние новости

По делу о контрабанде ЗРК «Игла»

             Результаты экспертизы   в пользу фигуранта дела о поставке «Иглы» в Армению Санасара Габриеляна. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Габриеляна Карапет Агаджанян.

             По словам адвоката, за этот период дал показания один человек, и эти показания нельзя считать направленными против Санасара Габриеляна. Таким образом, считает адвокат, предъявленное Габриеляну обвинение безосновательное. Отметим, что Габриелян не признает вину (он обвиняется в незаконном обороте оружия).

             Напомним, что по делу походит также бывший министр обороны Арцаха Самвел Бабаян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России начали создавать новейшее оружие для борьбы с беспилотниками
      2020-12-05 11:52
      440

      Российские предприятия начали разработку новейшего комплекса дальнего радиолокационного дозора на базе беспилотника вертолетного типа, сообщил РИА Новости  в субботу источник в оборонно-промышленном комплексе.

    • Артур ГРИГОРЯН: ОН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
      2020-11-27 10:25
      7479

      «Никол-варчапет, это так, для отвода глаз, а на самом деле - военный преступник, которым он стал с той самой минуты, как поставил свою роспись под так называемым трехсторонним договором от 10 ноября. Соответственно, подлежит судебной ответственности за нарушение не только внутреннего законодательства, но и статута Гаагского суда. Если говорить о нашем законодательстве, то речь идет, как минимум,  об измене Родины, статья 299 УК РА", - заявляет наш постоянный собеседник, адвокат, эксперт международного права Артур ГРИГОРЯН.

    • Владимир ЕВСЕЕВ: АРМЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА «ИСКАНДЕР», ЕСЛИ КОНФЛИКТ ЗАТЯНЕТСЯ
      2020-10-25 01:25
      307

                Армения имеет полное право на применение оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер» против нефтегазовой инфраструктуры Азербайджана, если конфликт в Карабахе затянется, считает заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ Владимир Евсеев.

    • Заявление адвокатов Гагика Царукяна
      2020-09-24 13:15
      542

      Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян и его адвокаты настаивают на том, что не были должным образом проинформированы о месте и времени судебного заседания.