Последние новости

Для восстановления запасов форели в Севане

             Правительство Армении выделило Министерству сельского хозяйства 2млн драмов на восстановление запасов форели в озере Севан. Соответствующий проект решения одобрен на заседании исполнительного органа 20 апреля. Проект решения представил министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян. Согласно обоснованию, принятие решения обусловлено необходимостью восстановления запасов форели в озере Севан и осуществлением комплексной программы развития рыбоводства, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2913

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1203

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2358

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1984

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.