Последние новости

Военно-образовательная выставка в Ереване

В рамках форума «Нация-армия 2017» в Ереване открылась выставка военно-образовательных учреждений Армении.

На выставке, действующей в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна, представлены павильоны военных университетов, лицеев, училищ, военных кафедр вузов. Посетители выставки могут ознакомиться с условиями обучения, успехами  учебных заведений и учебными программами. 

На отдельных площадках представлены образцы техники и вооружения – «Смерч», «Точка-У», «Игла-С», ЗРК «С125», орудия, установка «Град», а также достижения отечественного ВПК.

Для школьников предусмотрены насыщенные конкурсные программы, победителей ждут призы. Планируются также встречи с ветеранами арцахской войны и участниками апрельской войны 2016 года, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Открылась выставка работ Заслуженного художника РА Владимира Абрамяна
      2019-08-19 08:08
      309

      В галерее «Далан»открылась выставка работ Заслуженного художника РА Владимира Абрамяна.

    • ВЫСТАВКА АРЕГА ЭЛИБЕКЯНА В НЬЮ-ЙОРКЕ
      2019-08-15 12:05
      4492

      В самом центре Нью-Йорка - в Манхеттене открылась выставка талантливого армянского живописца, живущего около двадцати лет в Канаде, Арега Элибекяна. Он из династии художников, внук Вагаршака Элибекяна и сын одного из ярчайших современных живописцев - Роберта Элибекяна. За эти годы Арег открыл около двух десятков персональных выставок в разных городах мира, но Армения, где он не раз демонстрировал свои работы, остается для него самой родной и притягательной. И неслучайно Арег недели две назад получил и армянское гражданство.  Осенью в Ереване во Дворце президента откроется выставка работ всей династии.

    • ВКУС АБРИКОСА КИТАЙСКОЙ КИСТЬЮ
      2019-08-05 11:20
      2866

      О благотворном, очищающем воздействии искусства людям было известно задолго до того, как Аристотель ввел термин "катарсис". Искусство как неотъемлемая потребность души сопровождало всю историю человечества, об этом свидетельствуют археологические находки, возраст которых насчитывает тысячелетия.  Но проходили века, и лишь в конце ХХ века возникло направление артпедагогика, основанное на слиянии педагогики и искусства, изучающее возможности развития личности через прекрасное.

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      427

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.