Последние новости

В Ереване завершилась встреча торговцев ярмарок с помощником премьера

            Завершилась встреча трех торговцев ереванских ярмарок, принимающих участие в акции протеста у здания Правительства Армении, с помощником премьер-министра Айком Зограбяном, который занимается координацией налоговых вопросов.  

             Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, встреча продлилась примерно 1,5 часа. Один из участников встречи с помощником главы кабинета министров сообщил о том, что им предложили составить рабочую группу из 10–15 человек, предложения которой будут представлены премьер-министру Армении Карену Карапетяну.

             «Нам сказали, что мы должны работать законно, то есть правильно платить налоги, регистрировать сотрудников, обязательно выдавать чеки контрольно-кассовых аппаратов. Я же попросил, чтобы налоговые инспекторы, которые у ворот торговых центров стоят и спрашивают у посетителей, выданы ли им чеки, ушли оттуда. Но они не согласились, сказали, что эти люди выполняют свою работу», - сказал он.

           Протестующие не согласились создавать рабочую группу. «Нет, мы не уйдем, не будем работать, пока не добьемся своего», - заявили собравшиеся, которые устроят новую акцию протеста утром 25 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      862

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      395

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      379

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      334

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.