Последние новости

В Ереване завершилась встреча торговцев ярмарок с помощником премьера

            Завершилась встреча трех торговцев ереванских ярмарок, принимающих участие в акции протеста у здания Правительства Армении, с помощником премьер-министра Айком Зограбяном, который занимается координацией налоговых вопросов.  

             Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, встреча продлилась примерно 1,5 часа. Один из участников встречи с помощником главы кабинета министров сообщил о том, что им предложили составить рабочую группу из 10–15 человек, предложения которой будут представлены премьер-министру Армении Карену Карапетяну.

             «Нам сказали, что мы должны работать законно, то есть правильно платить налоги, регистрировать сотрудников, обязательно выдавать чеки контрольно-кассовых аппаратов. Я же попросил, чтобы налоговые инспекторы, которые у ворот торговых центров стоят и спрашивают у посетителей, выданы ли им чеки, ушли оттуда. Но они не согласились, сказали, что эти люди выполняют свою работу», - сказал он.

           Протестующие не согласились создавать рабочую группу. «Нет, мы не уйдем, не будем работать, пока не добьемся своего», - заявили собравшиеся, которые устроят новую акцию протеста утром 25 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОЧЕРЕДЬ ЗА "БАРХАТОМ", или ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО
      2019-12-10 10:36
      177

      На прошлом заседании правительства Армении совершенно неожиданно для многих выяснилось, что исполнительная власть сталкивается с серьезными социально-психологическими, цивилизационными проблемами общества. Выяснил это глава правительства, по версии которого наши люди не любят стоять в очередях, да и очень завистливы. Поводом же для разговора о "цивилизационных" изъянах армянского общества оказалась акция протеста жителей Арцвашена, требующих от правительства компенсации за потерянную в начале 90-х собственность...

    • Черный четверг: во Франции началась общенациональная забастовка против пенсионной реформы
      2019-12-05 11:30
      311

      5 декабря во Франции заранее назвали "черным четвергом". В стране объявлена общенациональная забастовка против пенсионной реформы, которую готовит правительство, выполняя предвыборное обещание президента Эмманюэля Макрона.

    • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
      2019-12-04 12:35
      1231

      На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.

    • Акция протеста у здания министерства (ВИДЕО)
      2019-12-03 17:07
      397

      Представители Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» не получив возможность встретиться с министром образования, науки, культуры и спорта призвали самостоятельно организовать встречу с  Араиком Арутюняном.