Последние новости

У армян Франции нет фаворита среди кандидатов в президенты

             У армян Франции нет фаворита среди кандидатов в президенты. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сказал представитель комитета «Ай Дата» Франции Арут Мартиросян.

             Армяне свободны выбирать того, кого хотят. Нет разницы, кто будет президентом, поскольку все кандидаты обещают защищать интересы армян, у всех одинаковые позиции по армянскому вопросу», - сказал он.

             Напомним, что первый этап президентских выборов во Франции состоится 23 апреля. Согласно опросу Opinionway-Orpi, фаворитами гонки останутся Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен. За каждого из этих кандидатов готовы проголосовать 22% участников опроса. На втором месте, по данным опроса, Франсуа Фийон с 21% голосов.

            Если Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон пройдут во второй тур, то Макрон обыграет главу «Национального фронта». В этом случае за Макрона готовы проголосовать 64% респондентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы признаны состоявшимися
      2019-09-10 05:48
      269

               Центризбирком Абхазии признал состоявшимися выборы президента страны, которые прошли накануне, сообщил председатель ЦИК республики Тамаз Гогия.

    • Примет решение в течение 1-2 месяцев
      2019-09-09 10:12
      318

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян примет решение об участии в президентских выборах в течение 1-2 месяцев. Об этом он заявил журналистам в Степанакерте.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      838

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      1981

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.