Последние новости

ВВС Израиля атаковали позиции сирийской армии в районе Эль-Кунейтры

             Израильская авиация атаковала сегодня позиции правительственной армии Сирии в провинции Эль-Кунейтра, сообщает сирийское государственное информационное государственное агентство САНА со ссылкой на военный источник.

            По его данным, «ВВС Израиля со стороны оккупированных (Израилем) территорий нанесли два ракетных удара по одной из позиций армии в районе Хан-Арнаба». Результатом стал материальный ущерб. Отмечается, что «нападение произошло после того, как сирийские военные предотвратили проникновение террористических группировок на подступах к Эль-Кунейтре».

            Ранее пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что поразила источник огня в Сирии в ответ на обстрел Голанских высот со стороны САР. Три снаряда разорвались в незаселенной местности, пострадавших в результате обстрела нет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      508

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      466

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1742

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.

    • АРМЯНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ВЛАСТЬ ДИЛЕТАНТОВ ПЛЮС РЕМОНТ ДОРОГ
      2020-08-18 14:42
      3600

      Всякий раз, оказавшись в центре скандала, Пашинян перебивает его новой порцией эпатирующих заявлений. На этот раз, отвлекая общественность от провального интервью BBC, Пашинян съездил к Севану для инспектирования проводимых в регионе работ по ремонту дорог и детского сада: ничего более выдающегося на тот день в Армении не происходило.