Последние новости

Убийство военнослужащего в Гюмри совершено на бытовой почве

             Убийство военнослужащего 102-й российской военной базы в Гюмри, по предварительным данным, совершено на бытовой почве. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

             Согласно сообщению, 22 апреля около 17:00 местного времени недалеко от расположения воинской части гражданским лицом было совершено покушение на жизнь военнослужащего по контракту российской военной базы в Армении. «В результате нанесенной ножевой раны военнослужащий скончался на месте. Совершивший нападение на российского военнослужащего задержан полицией города Гюмри. По факту происшествия командованием штаба военного округа совместно с местными правоохранительными органами проводится расследование», - отмечается в сообщении пресс-службе Южного военного округа.

             Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что по факту гибели российского военнослужащего, обнаруженного 22 апреля у одного из магазинов близ расположенной в Гюмри 102-й российской военной базы, возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104 Уголовного кодекса – «убийство». Личность погибшего военнослужащего установлена. Его зовут Дмитрий Ялпаев, ему 21 год, он был военнослужащим-контрактником. По подозрению в совершении убийства задержан 20-летний Дж. А.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫНУЖДЕНЫ ПОДРАБАТЫВАТЬ
      2022-02-15 10:48
      2356

      Как-то в зимний вечер села в такси, молодой водитель оказался разговорчивым, выяснилось, что семья вернула его домой (несколько лет проработал на стройке в Москве). Здесь он поступил на контрактную службу в армию и был направлен в одну из частей в Сюнике, а в Ереване подрабатывает извозом после дежурств. Признался, что думает и третью работу найти. Ведь на службе после вычета налогов на руки получает 120 тысяч драмов, а ему надо о семье заботиться - маленькие дети, родители больные...

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2022-01-05 10:10
      2688

      В основе решения СК - циничная позиция Пашиняна В последние дни 2021 г., под шумок предновогодней суеты, Следственный комитет под началом Аргишти Кярамяна закрыл дело о преступном обращении с останками армянских солдат в морге Абовяна. Эта история всколыхнула общественность в июне, когда появились фотографии подвального помещения, на полу которого были беспорядочно разбросаны мешки с останками тел погибших.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4902

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4541

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…