Последние новости

В Азербайджане отключены российские каналы из-за демонстрации роликов о Геноциде

             Некоторые кабельные операторы Азербайджана перестали ретранслировать российские телеканалы ТНТ и ТНТ 4.

              В частности, каналы перестали быть доступны подписчикам одного из самых популярных кабельных операторов Баку – КАТВ 1. В компании haqqin.az заявили, что каналы отключены в связи с тем, что они демонстрируют ролики o Геноциде армян. Вещание будет восстановлено после 25 апреля. А пока вместо них вещают турецкие каналы.

              ТНТ и ТНТ 4 входят в холдинг «Газпром-медиа» – ведущую медиакомпанию в России и Восточной Европе. Оба телеканала включены в состав субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», генеральным директором которого является Артур Джанибекян.

              Холдинг «Газпром-медиа» управляет шестью эфирными телеканалами России, среди которых также НТВ, «Пятница!», ТВ-3 и «Матч ТВ», оператором спутникового телевидения «НТВ-Плюс», производством и дистрибуцией тематических телеканалов, 10 радиостанциями и т.д., передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ФУТБОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
      2020-11-06 10:03
      3130

      Азербайджанцы публично выражают возмущение политикой российского спортивного телеканала "Матч ТВ", требуя прокомментировать негласный запрет на показ матчей "Карабаха" в групповой стадии Лиги Европы.

    • НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…
      2020-09-30 21:36
      690

      В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.

    • "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ВЫНУДИТЬ ТУРЦИЮ ПОКИНУТЬ ЮЖНЫЙ КАВКАЗ", -
      2020-09-30 20:24
      301

      заявил Никол ПАШИНЯН "29 сентября Азербайджан бомбил села на территории Армении, а 27 числа началась полномасштабная военная агрессия против Нагорного Карабаха", - сообщал премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян накануне в интервью программе "60 минут" российского телеканала. По его словам, в результате бомбовых ударов и артиллерии пострадали не только военные, но и мирные жители. Премьер сообщил также, что на командных постах в Азербайджане находятся турецкие высокопоставленные военные, которые руководят наступательными действиями.

    • На должность исполнительного директора ОТВ Армении претендует 13 человек
      2020-09-19 10:17
      778

      Завершился прием документов на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телевидения,сообщает сайт 1lurer.am.