Последние новости

Активистки Femen снова отличились

              Сотрудники французской полиции задержали активисток движения Femen рядом с избирательным участком на севере Франции, где проголосовала лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, передает Gazeta со ссылкой на France Info.

              Одна из активисток пришла к участку в полуобнаженном виде с надписью «Команда Марин» на груди и в маске с изображением мужского лица, вторую полицейские сразу повалили на асфальт.

              На данный момент известно только о двух задержанных.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "В КАЖДОМ ИЗ ВАС ВСЕЛЕННАЯ"
      2020-11-08 10:01
      3669

      Артисты - Арцаху В фокусе внимания международного сообщества продолжает оставаться непрекращающаяся война в Арцахе, развязанная Азербайджаном и умело разжигаемая Турцией с помощью привлеченных ею отъявленных головорезов из Сирии и Пакистана. Беспрецедентность и неоднократный циничный срыв Азербайджаном и Турцией гуманитарного перемирия в Карабахе является угрозой не только для Арцаха и Армении, но и для всего Кавказского региона, где связь внутренних и внешних угроз очевидна и для России, если она не найдет адекватные рычаги давления на монстриозного Эрдогана с его маниакальными планами расширения сферы влияния Турции.

    • Сурен САРГСЯН: В США ОЖИДАЮТСЯ СЛОЖНЫЕ ВЫБОРЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ И АФТЕРШОКИ
      2020-11-02 20:41
      1415

               «Это не прогноз, но почти уверен в том, кто победит в этой исторически тяжелейшей борьбе. Пока только отмечу, что рейтинг Байдена в среднем выше на 8,5%», - написал на своей странице в Фейсбук полиолог, глава Армянского центра американских исследований Сурен САРГСЯН.

    • ДЖО БАЙДЕН И СИНДРОМ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
      2020-09-16 11:02
      1124

      Почему кандидат в президенты США путает Терезу Мэй с Маргарет Тэтчер Не курит, не пьет, примерный семьянин, не в первый раз собирается возглавить страну, и произойдет это (если произойдет) третьего ноября нынешнего года, когда Джо Байдену исполнится семьдесят восемь лет.

    • НАГОНЯЙ ОТ СОРОСА
      2020-08-18 10:46
      4269

      По сведениям, которые регулярно утекают из-за неплотно запертых дверей центрального корпуса здания правительства, Джордж Сорос через своего генерального представителя в Армении Ларису Минасян выразил армянскому премьеру свое недовольство по поводу адресованного Александру Лукашенко поздравления. В самом деле, как мог лидер суверенной Армении поздравить с переизбранием "последнего диктатора Европы" от имени "гордых граждан страны победившей революции"! Нонсенс, да и только!