Последние новости

Полиция Стамбула не разрешила ДПН провести акцию памяти жертв Геноцида

Полиция Стамбула не разрешила курдской Демократической партии народов провести напротив станции метро "Пангалты" акцию памяти, приуроченную к 102-ой годовщине Геноцида армян. Как сообщает сайт Demokrathaber, структура ДПН в Шишли пожелала провести акцию памяти жертв Геноцида армян, как это делала в предыдущие 5 лет. Однако полицейские этого не допустили, из-за чего мероприятие пришлось провести в офисе партии.

На мероприятии пресс-секретарь стамбульского "Нового пробуждения" Норайр Олгар подчеркнул, что мира не может быть без соприкосновения с собственной историей.

Отметим, что в нескольких частях Стамбула 24 апреля запланировано проведение мероприятий памяти жертв Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОРКЕСТР, ПОЖАЛУЙСТА, МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО
      2019-12-10 10:49
      266

      Ровно год назад, если помните, состоялись у нас внеочередные парламентские выборы. Международные организации тогда прислали наблюдателей - аж за несколько недель до выборов! Им, видите ли, хотелось понять, обеспечен ли равный доступ политических сил к средствам массовой информации! Раскатали губу. Залегли с секундомерами у телевизоров и ну ждать Шармазанова с Ашотяном! А там все Пашинян да Пашинян...

    • Поздравительное послание Бако Саакяна
      2019-12-10 09:50
      64

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР.

    • Турция продолжает политику отрицания Геноцида армян
      2019-12-10 09:13
      121

      Усилиями аппарата Эрдогана создан сайт, отрицающий факт Геноцида армян.

    • ПАРЛАМЕНТ НЕ ОТРАЖАЕТ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА
      2019-12-09 11:12
      564

      "Старый" парламент "новой Армении" Любой начинающий юрист подтвердит, что та филькина грамота, которую парламентское большинство направило в Конституционный суд, чтобы обосновать отставку его председателя Грайра Товмасяна, может служить основанием для дисквалификации парламента как профессиональной инстанции. Об этом документе мы своих читателей информировали во всех потешных деталях, а посему повторяться не будем. Скажем только, что парламент до сих пор так и не сумел обосновать, в чем конкретно заключается проявление кризиса в КС?