Последние новости

Сотрудники ярмарок договорились с налоговиками

Сотрудники ряда ярмарок сегодня организовали очередную акцию протеста напротив здания правительства Армении в Ереване. Руководитель координирующей акцию группы – Арман Нерсисян – представил митингующим итоги встречи с заместителями председателя Комитета государственных доходов (КГД) РА Кареном Брутяном и Вахтангом Мирумяном.

Отметим, ранее, 21 апреля, сотрудники ряда ярмарок организовали акцию протеста напротив здания правительства Армении в Ереване с требованием обосновать проверки, проводимые налоговым органом – Комитетом государственных доходов (КГД) РА. Митингующие заявили, что в результате "непонятных проверок" они теряют клиентов и несут серьезные убытки, посему если проблема не получит решения, то число участников акции резко возрастет. "Если вопрос не решится, мы не покинем эту площадь", – сказали протестующие. Тогда помощник премьер-министра РА Карена Карапетяна предложил митингующим сформировать группу из 10 человек для встречи с представителями КГД и представить пакет предложений. По итогам сегодняшней встречи А. Нерсисян заявил: "Если кто-то не верит, что мы достигнем своей цели и что продвинем наше дело согласно намеченному плану, то пусть вам будет стыдно. Нас приняли очень любезно, выслушали. Сейчас, самое важное, что никого и никоим образом не обидят. В течение трех дней мы сформируем группу из юристов, экономистов, специалистов, зафиксируем предложения и передадим им. Они тоже хотят, чтобы народу было хорошо. Сегодня были настроены именно так".

"Сейчас я вам говорю, чтобы вы со спокойной совестью шли по домам. Идите и занимайтесь своей торговлей, все будет упрощено. Инспектора останутся на территории, но никого не обидят", – добавил координатор акции.

После этого протестующие с овациями проскандировали "Урааа!" и покинули территорию перед зданием правительства РА. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ