Последние новости

Владимир Высоцкий - любимый поэт Сергея Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал журналу Esquire своего любимого поэта. Им оказался Владимир Высоцкий. "Любимый поэт – Высоцкий. Еще Есенин и Блок. Но Высоцкий – это наша современность", – сказал Лавров, которого цитирует ТАСС

Кроме того, министр рассказал о своих музыкальных предпочтениях, отметив, что раньше его об этом никто "по каким-то причинам" не спрашивал. По словам Лаврова, он любит фолк, джаз, ему также нравится, как играет саксофонист Игорь Бутман. "Ну и TheBeatles, конечно, люблю, и Синатру", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Ванецян: проверок по заказу быть не должно
      2019-11-21 13:29
      504

      «Некоторые люди хвалились и пытались получить дивиденды от раскрытий, осуществленных Службой национальной безопасности», – заявил в интервью в авторской программе Сатик Сейранян «Pressing» бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ), председатель Федерации футбола Армении (ФФА) Артур Ванецян.

    • ЗА ДИРИЖЕРСКИМ ПУЛЬТОМ РУБЕН АГАРОНЯН
      2019-11-15 11:37
      3780

      Еще не написана история современного армянского исполнительского искусства. И сейчас невозможно точно сказать, сколько наших талантливых музыкантов - скрипачей, виолончелистов, пианистов, исполнителей на духовых инструментах, композиторов, дирижеров - живут и работают за пределами Армении. Утечка талантов за рубеж началась в 90-е годы прошлого века, но она наблюдается и сегодня. Среди тех, кто в 90-е годы оказался в России, профессиональный дирижер Рубен Агаронян.

    • Степан ДАНИЕЛЯН: РАБОТАТЬ ГЛАВОЙ МИД ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПАШИНЯНА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТРУДНО
      2019-10-28 05:36
      1558

               Интервью главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна программе HARDtalk (Трудный разговор) на BBC недоволен, в числе многих других, также политолог Степан Даниелян.

    • Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"
      2019-08-06 10:50
      1735

      Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".