Последние новости

Владимир Высоцкий - любимый поэт Сергея Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал журналу Esquire своего любимого поэта. Им оказался Владимир Высоцкий. "Любимый поэт – Высоцкий. Еще Есенин и Блок. Но Высоцкий – это наша современность", – сказал Лавров, которого цитирует ТАСС

Кроме того, министр рассказал о своих музыкальных предпочтениях, отметив, что раньше его об этом никто "по каким-то причинам" не спрашивал. По словам Лаврова, он любит фолк, джаз, ему также нравится, как играет саксофонист Игорь Бутман. "Ну и TheBeatles, конечно, люблю, и Синатру", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗДРАЖЕНИЕ ИЛЬХАМА
      2021-09-28 13:37
      2799

      Последнее время президент Азербайджана Ильхам Алиев находится в очень раздраженном состоянии. Это видно из его последних заявлений на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, в интервью спонсируемому им журналу "Национальная оборона" Игоря Коротченко, но особенно в интервью турецкому агентству "Anadolu". Причем интересно, что главным раздражителем для Алиева являются уже не Армения или Арцах, а международное сообщество, прежде всего -Минская группа ОБСЕ.

    • МАГИЯ СМЕШНОГО
      2021-04-01 10:16
      5970

      Общеизвестно, юмористы обычно очень грустные люди. Более того, люди трагические. Но сколько ни вспоминаю Арамаиса Саакяна, он был другим. Он был очень жизнерадостным человеком. Веселым. Заряжал и заражал людей. Только в самые последние месяцы жизни, видимо, уже зная о своей неизлечимой болезни, он несколько изменился.

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ НА 10 НЕ ОПРОВЕРГНУТЫХ ФАКТОВ
      2021-02-24 18:43
      907

      Помни, капитулянт, за тобой придут или народ, или закон, или Бог, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен Ашотян, подчеркнув, что Никол Пашинян должен ответить на озвученные в интервью Сержа Саргсяна 10 не опровергнутых фактов.  

    • ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ
      2021-02-24 13:34
      1534

      Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.