Последние новости

Владимир Высоцкий - любимый поэт Сергея Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал журналу Esquire своего любимого поэта. Им оказался Владимир Высоцкий. "Любимый поэт – Высоцкий. Еще Есенин и Блок. Но Высоцкий – это наша современность", – сказал Лавров, которого цитирует ТАСС

Кроме того, министр рассказал о своих музыкальных предпочтениях, отметив, что раньше его об этом никто "по каким-то причинам" не спрашивал. По словам Лаврова, он любит фолк, джаз, ему также нравится, как играет саксофонист Игорь Бутман. "Ну и TheBeatles, конечно, люблю, и Синатру", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"
      2019-08-06 10:50
      1582

      Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

    • Пашинян: В Армении не было «цветной революции»
      2019-02-16 14:17
      947

      Если тогдашние власти страны даже применили бы силу, мы тем же не ответили бы. Об этом заявил в интервью германскому еженедельнику DieZeit премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь событий периода «бархатной революции», передает Новости Армении - NEWS.am.  

    • Пашинян: Китай является ключевым партнером Армении
      2018-11-26 20:54
      293

                Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян считает, что Китай является ключевым партнером Армении, сообщает Арменпресс.

    • "РАЗВАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАЧАЛСЯ НЕ ИЗ-ЗА КАРАБАХА"
      2018-11-14 09:50
      1562

      Президент Армении Роберт Кочарян в интервью журналисту "Россия 24" Николаю Сванидзе рассказал, что выпустил автобиографическую книгу, где говорится о событиях времен развала Советского Союза. По его мнению, у советской власти в тот период не было ничего нового и креативного, что можно было бы предложить обществу, передает NEWS.am.