Последние новости

"Русгидро" рассматривает возможность продажи Разданского каскада

Правление компании "Русгидро" в ближайшее время планирует рассмотреть возможность продажи Севан- Разданского каскада ГЭС в Армении, так как считает его непрофильным активом. Об этом сообщает портал FinanZ.ru со ссылкой на первого заместителя генерального директора "Русгидро" Джорджа Рижинашвили.

По его словам, компания в ближайшие 2-3 месяца планирует провести оценку стоимости актива и сформировать портфель предложений от потенциальных покупателей. "У нас есть Севан- Разданский каскад, который мы планируем в ближайшее время рассмотреть с точки зрения его отчуждения. Это непрофильный актив", - сказал Рижинашвили. Он добавил, что пока компания не проводила оценку актива, но рассчитывает это сделать в ближайшее два - три месяца.

Отметим, что на данном этапе на Каскаде проводятся работы по реализации программы перевооружения и модернизации Ереванской ГЭС-1. Большинство оборудования уже получено и в ближайшее время ожидается поставка оставшейся части. Монтажные работы идут с опережением графика. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      29

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      36

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      31

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      49

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ