Последние новости

На повестке - восстановление лесов

Под председательством премьер-министра Армении Карена Карапетяна в правительстве состоялось очередное заседание совета попечителей Фонда развития и охраны лесов РА. В ходе заседания обсуждены вопросы касательно деятельности фонда и финансовая отчетность за 2016 год.

Исполнительный директор Фонда Юрий Джавадян представил работы, проведенные за отчетный период: разработка и реализация программ по восстановлению и развитию лесов, в том числе и вопросы получения, управления и целевого использования средств. Совет попечителей одобрил представленные отчеты.

Кроме того, Юрий Джавадян представил совету попечителей реализуемую программу Фонда за 2017 год. Исполнительный директор отметил, что в текущем году планируется завершить работы по восстановлению леса на 20 га территории близ озера Севан и на 35 гектаров территорий близ административного района Еревана Нубарашен.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписан "Летисийский пакт" для защиты лесов
      2019-09-07 11:19
      734

      Руководители Колумбии, Перу, Эквадора, Бразилии, Боливии и Суринама подписали по итогам саммита стран Амазонии "Летисийский пакт" - итоговый документ, определяющий будущее взаимодействие государств региона в защите амазонских лесов, передает РИА Новости. 

    • Общественный совет о необходимости приостановления раскопок в Караундже
      2019-07-25 19:36
      594

      Общественный совет 25 июля обратился к Правительству с призывом о необходимости приостановления раскопок в Караундже. Председатель Комиссии по экологическим вопросам Карине Даниелян заявила, что к ней обратилась дочь Париса Геруни, который в свое время провел исследования и выявил, что Караундж является первой в мире обсерваторией возрастом в более чем 7 тысяч лет.

    • "Гошаванк" нуждается в охране
      2019-07-13 13:46
      698

      За первые шесть месяцев 2019 года было зарегистрировано 19 правонарушений: поиск кладов, незаконные захоронения, самовольные постройки, вандализм... Пять из них были зарегистрированы в Сюникской области Армении. Данные представляет ГНКО "Служба по охране исторической среды и историко-культурных музеев-заповедников", подводя итоги за первое полугодие 2019 года. 

    • А У НАС ПОД МОСТОМ БАССЕЙН...
      2019-07-11 10:21
      1811

      Cитуация настолько абсурдная, что иначе как клиническим случаем ее назвать нельзя. Средь бела дня в небольшом селении на охранной территории памятника устанавливают объект, а староста  узнает об этом из соцсетей! Интересно, если бы не  протесты жителей села, бассейн, видимо, стал бы неотъемлемой частью Ошаканского  моста?