Последние новости

Жена азербайджанского дипломата пыталась украсть одежду в магазине "Marshalls"

Жене азербайджанского дипломата удалось избежать наказания после неудачной попытки воровства в одном из магазинов Нью-Йорка. Она воспользовалась детской коляской, чтобы украсть одежду в одном из магазинов Бронкса. Об этом пишет "New York Daily News".

Согласно информации, один из охранников магазина "Marshalls" поймал Мехрибан Джабраилову – жену первого секретаря посольства Азербайджана в США Фарида Джабраилова, когда та попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске.

После этого Мехрибан Джабраилова сообщила полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

Полиция уточнила информацию, и Джабраилова была освобождена, так как дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Журналисты не смогли связаться с Джабраиловой. В свою очередь, Фарид Джабраилов отрицает происходящее. "Такого случая не было. Извините, но у меня нет информации об этом", - сказал он сайту.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Апр-2017
    Ха-ха-ха-ха!! Вот это дааааааа! Азербайджан может гордится своими "креативными" дипломатами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • США ГОТОВЫ ОТСТЕГНУТЬ НЕЗАЛЕЖНОЙ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
    2022-05-24 09:59
    1820

    В Риме прошли многотысячные акции профсоюзов Главным событием предыдущей недели стал окончательный исход из катакомб завода "Азовсталь" 2439 боевиков отряда "Азов". Мариуполь полностью перешел под контроль войск спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, о чем было доложено президенту РФ Владимиру Путину.

  • ИЗ ШУШИ В ЯПОНИЮ, или ЗАЧЕМ ОККУПАНТЫ СНЕСЛИ ПАМЯТНИК
    2022-05-14 09:49
    3575

    В 1967 г. в издательстве "Айастан" вышла в свет книга писателя Ашота Арзуманяна "Тайна булата" тиражом в 150.000 экземпляров. Интерес к этому биографическому произведению оказался столь велик, что спустя 9 лет оно было переиздано издательством "Советакан грох".

  • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
    2021-12-03 13:37
    4607

    Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

  • ШАХМАТНАЯ АГРЕССИЯ: БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ?
    2021-09-16 14:16
    3462

    Помните знаменитую сцену из замечательной советской кинокомедии "Джентльмены удачи", в которой уголовник Косой в исполнении актера Савелия Крамарова бьет шахматной доской по голове Хмыря (Георгий Вицин) за неправильную подсказку в игре? Или эпизод из "12 стульев", где лже-гроссмейстер Остап Бендер швыряет горсть фигур в лицо сопернику-любителю? Однако в настоящей шахматной партии подобное представить невозможно.