Последние новости

Жена азербайджанского дипломата пыталась украсть одежду в магазине "Marshalls"

Жене азербайджанского дипломата удалось избежать наказания после неудачной попытки воровства в одном из магазинов Нью-Йорка. Она воспользовалась детской коляской, чтобы украсть одежду в одном из магазинов Бронкса. Об этом пишет "New York Daily News".

Согласно информации, один из охранников магазина "Marshalls" поймал Мехрибан Джабраилову – жену первого секретаря посольства Азербайджана в США Фарида Джабраилова, когда та попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске.

После этого Мехрибан Джабраилова сообщила полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

Полиция уточнила информацию, и Джабраилова была освобождена, так как дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Журналисты не смогли связаться с Джабраиловой. В свою очередь, Фарид Джабраилов отрицает происходящее. "Такого случая не было. Извините, но у меня нет информации об этом", - сказал он сайту.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Апр-2017
    Ха-ха-ха-ха!! Вот это дааааааа! Азербайджан может гордится своими "креативными" дипломатами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ШАХМАТНАЯ АГРЕССИЯ: БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ?
    2021-09-16 14:16
    2987

    Помните знаменитую сцену из замечательной советской кинокомедии "Джентльмены удачи", в которой уголовник Косой в исполнении актера Савелия Крамарова бьет шахматной доской по голове Хмыря (Георгий Вицин) за неправильную подсказку в игре? Или эпизод из "12 стульев", где лже-гроссмейстер Остап Бендер швыряет горсть фигур в лицо сопернику-любителю? Однако в настоящей шахматной партии подобное представить невозможно.  

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    994

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

  • ШПИОНСКАЯ УВЕРТЮРА К САММИТУ В ЖЕНЕВЕ. ПОЛЬША ТРЕБУЕТ ВОЙНЫ!
    2021-06-05 10:28
    2984

    Европейский комфорт под американским зонтиком Назначенному на 16 июня в Женеве саммиту президентов России и США предшествовал шпионский скандал, который призван был обострить отношения между США и Европейским домом, однако его виновники и жертвы предпочли пойти иными путем…

  • ФУТБОЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
    2021-05-22 13:57
    2878

    20 мая в аэропорту "Звартноц" главный тренер ереванского футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил форварда команды Антона Кобялко. Об этом российскому сайту "Чемпионат" сообщил источник, знакомый с ситуацией.