Последние новости

Жена азербайджанского дипломата пыталась украсть одежду в магазине "Marshalls"

Жене азербайджанского дипломата удалось избежать наказания после неудачной попытки воровства в одном из магазинов Нью-Йорка. Она воспользовалась детской коляской, чтобы украсть одежду в одном из магазинов Бронкса. Об этом пишет "New York Daily News".

Согласно информации, один из охранников магазина "Marshalls" поймал Мехрибан Джабраилову – жену первого секретаря посольства Азербайджана в США Фарида Джабраилова, когда та попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске.

После этого Мехрибан Джабраилова сообщила полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

Полиция уточнила информацию, и Джабраилова была освобождена, так как дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Журналисты не смогли связаться с Джабраиловой. В свою очередь, Фарид Джабраилов отрицает происходящее. "Такого случая не было. Извините, но у меня нет информации об этом", - сказал он сайту.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Апр-2017
    Ха-ха-ха-ха!! Вот это дааааааа! Азербайджан может гордится своими "креативными" дипломатами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
    2020-11-14 11:36
    2178

    Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

  • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
    2020-08-29 11:19
    1684

    В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

  • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
    2020-07-09 09:45
    1757

    В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

  • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
    2019-08-27 16:45
    4747

    Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.