Последние новости

Бюро ПАСЕ объявило Аграмунту вотум недоверия

Бюро ПАСЕ объявило вотум недоверия Педро Аграмунту в качестве председателя Ассамблеи. 

Кроме того, бюро приняло решение, что Аграмунт не уполномочен совершать какие-либо официальные визиты, присутствовать на любых совещаниях или делать какие-либо публичные заявления от имени Ассамблеи в качестве президента. Старший вице-президент Ассамблеи Роджер Гале заявил, что председатель решил не участвовать в заседании Бюро сегодня и не представил заявление об отставке

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
      2019-09-19 13:28
      0

      Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.

    • BLOOMBERG: У ТРАМПА ПОЯВИЛСЯ «БОЛТОН 2.0»
      2019-09-19 13:26
      2

      В некотором смысле новый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен кажется человеком, который является полной противоположностью бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Эли Лейк в статье для издания Bloomberg.

    • ААЭС может спокойно работать до 2026 года
      2019-09-19 13:26
      0

      Реакторная установка Армянской АЭС может спокойно работать до 2026 года. Об этом, сo ссылкой на заключения российских экспертных организаций, сказал руководитель проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС с российской стороны Владимир Бредов, комментируя информацию о подключении Армянской АЭС к энергосистеме страны после выполнения планово-предупредительного ремонта (ППР).

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      4

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ