Последние новости

Премьер Армении: В нашей стране высшая ценность – созидающий человек

               В нашей стране высшая ценность – созидающий человек, говорится в послании премьер-министра Армении Карена Карапетяна по случаю отмечаемого сегодня, 1 мая, Дня труда.

               «Поздравляю с праздником трудящихся. В нашей стране высшая ценность – созидающий человек.  Именно мысль и руки трудящегося человека создают новые ценности. Необходимо ценить и защищать трудящегося человека, создавать благоприятные условия и новые возможности для его деятельности. Поздравляю с 1 Мая!» – написал Карен Карапетян на своей странице в социальной сети Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Май-2017
    Karen jan, "XNDZORI" harc@ parzeciq??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
    2021-08-12 10:00
    1489

    Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

  • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
    2021-08-02 16:40
    1641

    Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

  • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
    2021-05-09 10:09
    2249

    Дорогие друзья!

  • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
    2021-05-09 10:03
    1900

    76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.